Общество

Глава Николаевского областного совета Москаленко получила в августе зарплату свыше 100 тыс.грн.

Средний размер заработной платы главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко составляет около 60 тысяч гривен в месяц, а в августе она получила на руки больше 100 тысяч гривен зарплаты.

Об этом свидетельствует ответ на запрос депутата облсовета Михала Соколова, который тот опубликовал у себя на странице в социальной сети Facebook:

«Наконец получил официальную информацию, как БПП-шный руководитель облсовета использует деньги налогоплательщиков, в отдельные месяцы зарплата у дамы более 100 тысяч гривен. Завтра (сегодня, 10 сентября, — прим.) этот человек будет проводить очередную «внеочередную» сессию Николаевской областного совета (другие проводить боится). Она с таким же ленинским прищуром будет улыбаться с трибуны депутатам и жителям области, так как зарплату себе благодаря губернатору Савченко + его заму Кушниру и депутатам БПП + Наш Край + Укроп уже нарисовала более 720 тысяч гривен, начисленной зарплаты за 2018 год. Динамика начислений 2019-го будет покруче, ведь на дворе инфляция! Человек, правда, «забыл» отчитаться в новые антикоррупционные органы о некоторых собственных сверхдоходах по ЗУ «Про запобігання корупції», напомним им. Нарушение закона, к сожалению, стало нормой, как и систематические, ежедневные, многочасовые прогулы работы. Ведь она адвокат и типа «всё знает», как обхитрить закон…, но не общество».

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

    1. Если есть малейшая возможность, то уезжать с этой долбаной страны. Больше вариантов нет никаких!

  1. два года назад я удивился что у министра укравтодора ЗП 80 тыщ
    а тут у нас под носом женщине сотку гривен лёгко

  2. Ёпта ну там праздничные были. Они работают а мы нет. А график работы у них 3 часа наработе и домой аху...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close