270x77

Скандал в Коблево: отдыхающим угрожают и выгоняют с пляжа за отказ платить за место на песке (видео)

7 сентября в Коблево у отдыхающих, остановившихся на базе отдыха «Атлантик», на пляже потребовали плату за место, а после решительного отказа угрожали физической расправой. По словам туристов, плату за место на песке взимали работники базы отдыха «Орбита».

Об этом сообщает «koblevo.news».

Подробностями событий поделился сам пострадавший, житель Киевской области Иван.

«Мы обычно отдыхаем за границей. Но нашему младшему ребенку всего месяц, и мы не рискнули везти его далеко. Мы решили поехать в Коблево – ведь это курорт сейчас у всех на слуху, и мы были уверены, что получим настоящий европейский сервис».

Во время отдыха на пляже к семье неожиданно подошла неизвестная женщина. Она утверждала, что эта часть пляжа находится в аренде, и потому отдыхающие должны платить за место 100 гривен. Стоит заметить, что нигде не было указателей по поводу частной охраняемой территории. Каких-либо документов женщина тоже при себе не имела и отказалась их принести. Также отказалась представиться.

На отказ платить за место на песке женщина отреагировала очень агрессивно.

– Она говорила, что нам выбьют зубы, поломают ноги, а детей наших сделают сиротами! И это слышали все, кто находился рядом. Мы были такие не единственные: на наших глазах вытолкали еще двух пожилых женщин, причем не в переносном смысле, а чуть ли не пинками! – рассказал Иван.

Сборщица денег, на хулиганское поведение которой, по словам Ивана, жаловались и писали заявления в полицию другие отдыхающие, разбила его телефон в то время, пока он снимал на видео их общение.

Свидетель происшествия, киевлянин Виталий, также рассказал о скандале:

«Эта семья отдыхала в двух метрах от меня. На надувном матрасе спал их грудной ребенок. Эта женщина подошла и просто ногой ударила по матрасу! Она подходила к ним два раза: в первой половине дня и вечером, а незадолго до этого нагло выгнала двух пожилых женщин с пляжа».

По рассказу Виталия, дама привела с собой двух неизвестных, один из которых (по словам очевидцев) украшен недвусмысленными «зоновскими» наколками. Они представились охранниками б/о «Орбита». Свидетели утверждают, что оба были в нетрезвом состоянии.

Естественно, отдыхающие вызвали полицию, но тут их ждал еще один сюрприз: полицейские ничем не смогли помочь. По информации, стражи порядка не сразу хотели выезжать на место происшествия, аргументируя это тем, что нарушительница к моменту вызова уже ушла, и найти ее будет затруднительно. По приезду после общения с обеими сторонами скандала полицейские развели руками и уехали.

Пострадавшая семья все же написала заявление в полицию, также обратилась с жалобой в Коблевский сельский совет. Бездействие полиции отдыхающие восприняли как сговор с директором базы отдыха.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
нигга
нигга

оббалдели совсем

WWW
WWW

Если бы её не крышевали она бы не выёбывалась.

Костя
Костя

Бабе надо было по хар.... дать.

Свобода
Свобода

Хм, потом будем читать в сводка что пожар на базе отдыха..

ShuLeR
ShuLeR

Я вообще последнее время просто оху..ваю с полиции, бабку мою обокрали и полиция не то что не искала а прямо сказала искать не будет, соседу гараж вставили так-же, дачи вскрывают вообще среди белого дня полиции пофиг, посмотрите что твориться

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: