«Паши и сдохни на работе», - Сенкевич раскритиковал герб Николаева

А. Сенкевич
А. Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич нелестно отозвался о гербе города Николаева, который был принят в 1997 году на торжественной сессии городского совета в День города.

Как сообщают «Новости-N», своим мнением о гербе он поделился во время презентации нового логотипа города Николаева, в кинотеатре «Мультиплекс», расположенном в ТРЦ «Сити-центр», в понедельник, 9 сентября.

Градоначальник попросил вывести на экран рядом с новым логотипом герб города Николаева, однако по техническим причинам это не было возможным, тогда Сенкевич решил сам рассказать присутствующим, что изображено на гербе нашего города. Разумеется, это всё было озвучено в его интерпретации.

«Наш герб — это два якоря наперекрест, которые держат наш город… Вот сиди себе и опускайся на дно. Также согласно письма там есть ладья, но на ладью то, что изображено, не похоже, это галера — куча весел и нет никакого паруса. Это что означает? Паши и сдохни на работе! Единственное, что меня там радует, — это ленточка красная, просто она называется Александровская», - нелестно охарактеризовал герб нашего города мэр.

Дальше Александр Сенкевич начал рассказывать о том, какие преимущество у нового логотипа и в чем старый герб ему уступает.

«Тут два паруса, уже не парус одинокий. Согласно фен-шую, ветер дует слева направо, то есть мы с вами плывем вперед наконец-то, а не сидим на дне. Надеюсь, этот логотип сделает Николаев городом на волне», - расхваливал новый логотип градоначальник.

По информации источников в горсовете, городской голова Александр Сенкевич намерен сменить нынешний герб на представленный логотип. Однако сделает ли он это - остается загадкой.

Современный герб города Николаева был утвержден в 1997 году. За основу был принят герб 1883 года. В лазурном поле на серебряной волнообразной оконечности золотой корабль с чёрными вёслами, сопровождаемый в главе щита золотой архиерейской митрой, на двух золотых же накрест положенных посохах. Щит увенчан серебряной короной о трех зубцах и наложен на два золотых якоря, перевязанных Александровской червленой лентой. Митра — атрибут Святого Николая, а посохи — Святого Григория, покровителей города.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее большинство голосов
Просто так
Просто так

Стоит ли комментарий того, чтобы комментировать комментарий сенкевича? Брендинг Николаева должен был появится вроде как 4 года назад, когда его выбрали мэром. А сейчас он комментирует, что кто-то сделал что-то не совсем так. Иди воруй.

Корабельный
Корабельный

А нас, горожан никто не хочет спросить относительно герба? Хотя по итогам правления молодого тупорылого мера-ворюги, на гербе обязательно должна быть маршрутка-развалюха, свора собак, текущая каналюга и все это в венке из амброзии.

Справедливый
Справедливый

Николаев, со дня основания, был, есть и будет городом КОРАБЕЛОВ. И кому мешал старый герб? Зачем было менять? Всю историю не возможно поменять

Нуда
Нуда

Главный якорь ето депутаты и мер наш

Валерия
Валерия

Сидел Сенкевич герб рассматривал, а дороги в Николаеве рассмотреть времени не было?

Дима
Дима

Он что на спайсе сидит?

Леонид
Леонид

Считать наш город только городом корабелов значит ограничивать его возможности и перспективу.В последние годы советской власти Николаев не только стал индустриальным городом, в широком смысле этого слова, но и крупным портом на Черном море. Задача николаевцев и дольше развивать город в этом направлении. И новый герб города должен соответствовать его назначению

CEMEH
CEMEH

нахуйсенкевича

ВИКА
ВИКА

О человек работает! Некогда ему дорогами и перерытым городом заниматься. Герб надо придумать, а то лодка некрасивая. не по феншую. Я то думаю че в городе ж...па, оказывается два якоря виноваты. Вот оно что...

Яяяяя
Яяяяя

Мне интересно он что то принимает?он наркаман? Или это просто называется- дЭбил? В Николаеве столько проблем( одна из которых это он) ,а он гербом занимается.....слова закончились,у меня дальше только мат!!!

Antidot
Antidot

Да, Сеня редкий долбоеб! Что тут еще можно комментировать!

NOT PATRIOT
NOT PATRIOT

К Сенкевичу не отношусь никак...но логотип действительно красивый и классный,если без красных полос.Думаю...стоит ставить на голосование жителям города.

Ден
Ден

Это же чем нужно было обдолбиться, что уже герб начал рассматривать и делать выводы. О другом думать надо!

Алина
Алина

Паруса без корабля????????????? куда это ветер нас унесет ? на помойку. Фирма Сенкевича "Місто для людей" и так превратит город в помойку.
А Сенкевичу - попутного ветра на парусах без корабля, если ему не нравится нормальный герб города. Не нравится ему пахать на работе, так опять же,,,,,,,, попутного ветра. Уж снесли памятник Ленину, уничтожили красивую площадь. Закатали ее в асфальт. Сделали наливайку в центре города. Может хватит??????????

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: