ОбществоПолитика

«Негде даже припарковаться»: депутату Николаевского горсовета не хочется ходить на сессии

Депутат Николаевского горсовета Владимир Садыков заявил, что из-за сложности парковки у него возникает желание не посещать сессии.

Об этом он сообщил 9 сентября на втором пленарном заседании 54 сессии горсовета, передает интернет-издание «Мой город».

Садыков попросил мэра Николаева Александра Сенкевича разрешить депутатам парковаться во внутреннем дворике горсовета.

«Каждый раз, приходя на сессию, не хочется приходить по элементарной причине — негде даже припарковаться и остановиться на своем автомобиле. Я хочу дать предложение, что депутатам горсовета открыли доступ во двор горсовета для парковки машин», — сказал он.

Сенкевич ответил, что обратится по данному поводу к СБУ.  Садыков и его коллега Станислав Мишкур выразили непонимание, зачем обращаться к СБУ, если депутат Олег Солтыс спокойно оставляет автомобиль во дворе мэрии. Сенкевич заявил, что он не знал об этом.

«Хорошо, я услышал. Будем разбираться с этим вопросом, если это единственная преграда для депутатов, чтобы они приходили на сессию. Давайте даже будем доплачивать за время парковки», — ответил мэр.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Охеревший х…е…р…!!! Зачем такое существо надо? Что оно может для людей хорошего сделать?

  2. Дома оставляй автомобиль. И еть как все в общественном транспорте, и проблем не будет

  3. Вот собака! пешком ходи, как все население Николаева, ушлепок не может протащить свою жопу более 50 метров. Зажравшиеся бояре херовы. Депутаты не могут прийти на сессию из-за парковки, слуги народа называются. Я б у этих мудил по забирал бы все что они наворовали за 20лет, ГЕРОИ УКРАИНЫ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close