270x77

9 сентября продолжилась "земельная" сессия Николаевского горсовета (ТРАНСЛЯЦИЯ)

Сегодня, 9 сентября, в Николаевском городском совете проходит второе пленарное заседание 54-й очередной сессии, которая посвящена земельным вопросам.

Стоит отметить, что помимо 700 земельных вопросов, которые значатся в повестке дня, мэр планирует повторно вынести вопрос согласования кредита от Европейского банка реконструкции и развития «Николаевэлектротрансу» на сумму 20 миллионов евро на покупку троллейбусов. На первом пленарном заседании не хватило всего одного голоса для принятия решения.

Также депутаты должны согласовать выделение дополнительного финансирования ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», чтобы предприятие погасило долги за электричество и нормально подготовилось к отопительному сезону.

Однако члены бюджетной комиссии сегодня не могут провести заседание, чтобы дать добро на выделение денег облтеплоэнерго, потому не понятно, как будет решена эта проблема.

Как сказал мэр Александр Сенкевич, долги «Николаевоблтеплоэнерго» за электричество составляют 15 млн грн, плюс 4 млн грн – это пеня и штрафы. Если деньги сегодня не выделят, то ОКП отключит 80 объектов, причем на части из них расположены насосные станции «Николаевводоканал».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: