Происшествия

В Николаеве водитель ударил ногой в голову пьяного пешехода, спровоцировавшего ДТП

Вечером в субботу, 7 сентября, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись автомобили «Лексус» и «Фольксваген».

Об этом сообщает Новости-Н

Оба автомобиля двигались по проспекту, со стороны ул. Московской, в направлении ул. 3-й Слободской. На светофоре у перекрестка с ул. Садовой на дорогу неожиданно выскочил мужчина. Водитель «Фольксвагена» резко затормозил и в него врезался ехавший следом «Лексус».

Как рассказали свидетели происшествия, пешеход находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Буквально за несколько минут до ДТП он конфликтовал с продавцом круглосуточного магазина, так как тот отказался продавать ему спиртное. Он выбежал на проезжую часть в тот момент, когда для пешеходов горел красный свет.

Мужчина не убежал, а присел у светофора и стал говорить: «Вот он я здесь, я никуда не иду» и всячески провоцировал водителей столкнувшихся автомобилей на конфликт. В итоге водитель «Фольксвагена» не выдержал, подбежал к пешеходу, который сидел на корточках, ударил его ногой в голову, нанес еще несколько ударов по корпусу, от чего мужчина упал. Водитель же сел в машину и уехал.

Травмы, полученные пешеходом в результате удара, оказались незначительными, вмешательства полиции и «скорой» не понадобились.

Сам же пешеход полежал пару минут, после чего поднялся и отправился дальше искать приключения.

Тег

Связанные статьи

Реклама

5 комментариев

      1. У водителя в любом случае проблем из-за алкаша с головой будет , он еще больше усугубил себе !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close