Происшествия

В Николаеве мама отказалась от 5-летней дочери

В Центральном районе Николаева 35-летняя мать-одиночка осознанно отказалась от своей 5-летней дочери.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Центрального района.

Женщина вынуждена была пойти на такой шаг из-за отсутствия жилья, работы и плохого здоровья. Известно также, что мать находилась в гражданском браке с человеком, который систематически употреблял алкоголь. Как следствие, женщина постоянно страдала от домашнего насилия, подвергаясь избиению.

Недавно она обратилась в службу по делам детей администрации Центрального района с просьбой устроить дочку в КЗ “Николаевский центр социально-психологической реабилитации детей” Николаевского областного совета и лишить ее родительских прав в отношении дочери.

По информации администрации, женщина ни разу не пришла в учреждение и не поинтересовалась жизнью дочери. Также мать-одиночка не обращалась за помощью или поддержкой в службу по делам детей администрации Центрального района. По словам службы, мать и до этого не выполняла своих родительских обязанностей. В дальнейшем будет решаться вопрос о лишении родительских прав женщины.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

За что дитю такие страдания (

По крайней мере лучше, чем мучать ребёнка.

Слава пете парашенко за жизнь в европе как в попе.

Зато в мусорку не выбросила..

если чувствует что совсем не тянет ношу, то так будет лучше ребёнку

А куда можно обратиться,чтобудочерить девочку?

Если вы действительно настроены на усыновление данного ребенка, рекордную обратится в Социальную службу Николаевской области и уточнить есть ли ребенок и есть ли у него статус, позволяющий усыновление, или его можно взять только под опеку. После чего вам необходимо будет собрать пакет документов и получить статус в кандидаты усыновителей или опекунов. Далее в соц. службе вам дадут направление на ребенка, если все хорошо, вам его отдадут под опеку или на усыновление, после решения суда.

у нас як відмовитись так просто, а як всиновити то всі круги пекла потрібно пройти

Как можно забрать девочку?

Бог ей судья…Слава богу, что не убила…

Реклама на сайте
Back to top button