Общество

Вот блин! В Корабельном районе появилось новое «рабочее место»

Уже традиционно (все темные делишки, как правило, совершаются под покровом темноты) в ночь на пятницу, 6 сентября, недалеко от пересечения проспектов Корабелов и Богоявленского в Николаеве (на так называемом «пятаке») появилась новая торговая будка с надписью «BIG БЛИН» (на колесах).

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили местные жители, возмущенные такой наглостью (как вроде в Корабельном районе мало разных будок).

«Ну это ж перебор уже просто!», — говорит один из местных жителей Сергей.

Хотя кто-то, наверное, тоже традиционно скажет: «Ну чего вы? Это же чье-то новое рабочее место!»… Так некоторые защищали и будки, появившиеся в ночь на 17 августа вдоль дома №340 по проспекту Богоявленскому — и за остановкой общественного транспорта — прямо на газоне, где под землей проходит газовая труба, и ближе к перекрестку с улицей Океановской (бывш. ул. Артема).

«Беспредел продолжается»: новые будки в Корабельном районе
уже почти все сданы в аренду, скоро открытие

Одна из местных добросовестных предпринимательниц хорошо сказала по этому поводу:

«Они отличаются от нормальных магазинов тем, что у них нет условия для труда, воды и туалета.
Это сарай из пластика, а не рабочее место!«

Напомним, мы писали: Очередная торговая будка «выросла» на проспекте в Корабельном районе

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Статья, высосанная из пальца. Трейлер привезли днем. Очередное искажение действительности изданием. Незаконной торговли рыбой и креветками возмущенный житель Сергей не видит? А засохшие каштаны по проспекту Корабелов? А срезанные деревья на том же пятачке в угоду заработка депутатами на зеленом тарифе?

  2. Сколько можно терпеть этот бардак!!! Вы дождетесь что люди сами выйдут порядок наводить если власти города устраивает то что творится! Сеня, вали уже с поста мэра, освободи место достойному управленцу, мямлям которые не могут решить вопрос с собаками бордами будками не место во власти!!!!

  3. даже 2 рабочих места — полицай водитель, и полицай его телка что на пассажирском сиденье….. в засаде!

    1. угостят вас блинчиком а продукты своей жизнедеятельности выльют на тротуар. Там уже не продохнуть.

      Клиенты МАФОВ и забегаловок, помните о своём здоровье и грязных руках продавцов, сидящих по 12-14 часов без туалета и воды проточной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close