270x77

В Корабельном районе отвалившееся от "фуры" колесо тяжело травмировало пенсионера

Утром в пятницу, 6 сентября, на ул. Степовой (на объездной дороге в Корабельном районе) города Николаева отвалившееся от зерновоза КамАЗ колесо сбило пешехода.

Как сообщают «Новости-N», КамАЗ ехал по ул. Степовой со стороны так называемого "Жуковского" кольца. На спуске к реке Витовка у прицепа зерновоза отвалилось правое заднее колесо, которое попало прямо в пенсионера, стоявшего у обочины.

В результате происшествия пешеход получил тяжелые травмы. Скорая помощь доставила его в городскую больницу №5 (бывшую Витовскую ЦРБ). По имеющейся информации, у мужчины диагностировано пять или шесть переломов. Состояние пострадавшего расценивается как крайне тяжелое.

Как выяснилось, 80-летний пенсионер сметал на обочине зерно, рассыпавшееся с проезжающих по улице зерновозов. Потом этим потерянным и никому не нужным зерном дедушка кормил свое небольшое домашнее хозяйство — несколько кур, которых содержал дома.

Зерновоз, у которого отвалилось колесо, ехал, загруженный зерном, из Херсона. На месте происшествия работают следователи СУ ГУ Нацполиции Николаевской области.

P.S. Полиция ищет свидетелей ДТП, в котором колесо от фуры сбило пенсионера в Корабельном районе

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
НАБУ
НАБУ

Очень жаль, видел этого деда!

Андрей Мерин
Андрей Мерин

Ирония судьбы...

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: