Общество

«Маршрутчик» отказал в льготном проезде матери погибшего воина АТО из Корабельного района

Сегодня, 5 сентября, в Николаеве водитель маршрутки №12, которая обслуживает и Корабельный район города, в грубой форме отказал в льготном проезде женщине, сын которой погиб в АТО. Об этом сообщила на своей странице в Facebook Наталья Приходько.

«Это Татьяна Сокуренко. В феврале 2017 года она потеряла сына. Роман Климов погиб под Авдеевкой. Сегодня утром женщине в грубой форме отказали в льготном проезде. Маршрут 12. Перевозчик ТФТ. Управление транспорта отреагировало мгновенно на ситуацию. Сейчас известно, что водитель написал заявление на увольнение.

Извинения мать Героя пока не получила», — написала автор сообщения.

27-летний Роман Климов служил в 72 отдельной механизированной бригаде. 3 февраля 2017 г. он погиб в зоне АТО.

В конце прошлого года стало известно, что на фасаде школы № 14 в Корабельном районе запланировали установить мемориальную доску бывшему ученику школы Роману Климову, который погиб во время выполнения боевого задания в районе Авдеевки.

Тег

Связанные статьи

21 комментариев

  1. Ну, этот же негодяй где-то живет и у него есть мать, семья… Одного увольнения мало за такое надругательство над святым!

    1. Авганцы воевали а эти бухают там круглосуточно,знаю не по наслышке.херои блин

      1. Сьезди и ты побухай,льготы заработаешь денег кучу заработаешь грамотей.

      2. Какой у афганцев там долг был??? На чужей земле,а атошники ребята на своей земле воюют,хотя что с афганцами что с атошниками то с ликвидаторами относятся по хамски.

        1. А твои америкосы хоть раз на своей земле воевали? Они учавствовали во всех войнах со своей демократией

  2. Что за бред, погиб не погиб. Но водитель тоже человек, у него семья и её кормить надо. Я ещё понимаю пенсионеру отказали, но тут слов у меня нет. Просто пользуются. !!!!

  3. Да что вы все такие принципиальные , сядь на другую маршрутку, а нет вы блин устроили там скандал, задержание людей иза 5 грн

    1. Я не знаю законов. Поэтому вопрос.А льготы распространяются на всю семью? И на внуков и правнуков?

        1. Причем тети дяди,льготы передаются или матери или супругу и ето нормально,так во всех нормальных странах и делается,ето в совковой системе человека как собаку закопали и никому ни каких льгот,а мать потеряла сына и имеет полное право пользоватся его льготами

          1. Да в нормальных странах.. Майданов не делается. А люди ходят на выборы. Единственно в чем я поддерживаю Порошенко.Так это за то Что он в марте 2018году дубинками разогнал активистов. Требующих его отставки…..А то были бы в каждой области свои льготы……

          2. Еба.ь пр чем майдан вообще ты сюда приплел???

          3. А как же отец? Или он не при делах? Тогда и на отца льготы должны распространяться. И на родителей ликвидаторов. Чего только атошники должны пользоваться льготами?

          4. Если че то жены ликвидаторов умерших при ликвидацыи или уже далеко после пользуюются льготами мужей.

          5. У нас мужик жил в подьезде, инвалид советсой армии и умер в 2001 так жена до сех пор его льготами пользуется .

          6. Амбасадор. Причем майдан????? Небыло бы майдана. И на Донбасе было бы спокойно. Но что бы это понимать нужны мозги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close