270x77

На Донбассе под обстрелами российских боевиков 3 сентября пострадали четверо украинских военнослужащих

На Донбассе 3 сентября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 10 раз нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов пострадали четверо украинских военнослужащих.

Об этом сообщили в пресс-центре операции Объединенных сил.

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил с запрещенного минскими соглашениями оружия - минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил 6 обстрелов позиций ОС: два раза неподалеку Павлополя - с автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Новогнатовки - из крупнокалиберных пулеметов; около Водяного - с запрещенного соглашениями оружия - минометов калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; неподалеку Новотроицкого - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Гнутово - со станкового противотанкового гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник совершил 4 обстрела позиций ОС: дважды вблизи Троицкого - с запрещенных соглашениями минометов калибра 82 мм, а также с станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Крымского - из стрелкового оружия; неподалеку Попаснай - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

С начала текущих суток боевики один раз нарушили режим прекращения огня в районе ответственности ОТГ «Восток». Противник совершил обстрел позиции подразделений ОС вблизи Водяного с подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: