ОбществоПроисшествия

"Дым выедал глаза, не хватало воздуха", - жительница Николаева о детском празднике с использованием пиротехники в ТРЦ (Видео)

2 сентября в николаевском торгово-развлекательном центре в результате использования пиротехники во время детского праздника произошло задымление помещения, при этом система вентиляции, по утверждению некоторых посетителей ТРЦ, не работала, и людям пришлось эвакуироваться через запасные выходы, — об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщила жительница Корабельного района Н.:

«2 вересня відпочивали з сім’єю в «Сіті-Центрі» на 3-му поверсі (в онуки був День народження). В цей час на 1-му поверсі проводився розважальний захід для діток. Було, звісно, дуже цікаво. Та даний захід закінчився не дуже добре. Організатори використали піро-техніку, і почалося таке задимлення з їдучим запахом. Звичайно, дим піднявся на 2 та 3 поверхи.

Це жах, винтеляція не працює!!! Сигналізація теж не спрацювала. Син почав натискувати тривожні кнопки, вони теж не працюють! А там стільки дітей!!!»

Почали телефонувати на 101, викликали пожежних, тільки після цього охоронці почали відкривати вікна на провітрювання на 3 поверсі. Покидали приміщення через чорний хід. Слава Богу, пожежі не було! Та дим виїдав очі і бракувало повітря! Невже події у Кемерово нікого нічому не навчили!?«, — написала женщина в нашу редакцию, прислав видео, снятые ее сыном в ТРЦ.

Читайте новини першими

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Мдааа коментатор еще тот мер должен закрыть, закрыть должен, закрыть. Дыма то и не видно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button