Происшествия

На проспекте в Корабельном районе столкнулись три автомобиля

Днем в понедельник, 2 сентября, на проспекте Богоявленском в Корабельном районе города Николаева столкнулись автомобили марок Toyota Land Cruiser, ВАЗ-2104 и Volkswagen Caddy.

Автомобили ехали друг за другом от железнодорожного переезда (со стороны улицы Самойловича) в сторону Дворца культуры «Корабельный». Недалеко от школы искусств №2, «четверка» врезалась в едущую перед ней «тойоту». «Фольсваген» же «догнал» сзади автомобиль «ВАЗ».

По предварительной информации, в ДТП никто из людей не пострадал, а вот автомобили получили механические повреждения.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Вот ,Паша , тебе очередной пример- едиш на говнотазе, так хоть держи дистанцию от машин у которых есть тормоза.., или не?

    1. А вот вопрос от девочки, это Volkswagen Caddy- говнотаз?
      Девочки у НАБУ Volkswagen — говнотазы!!!
      Чувак Теслу лабает…

        1. Так это же иномарка , чего она сама не тормозила ????? Это же все относительно , можно , как раньше все на жигулях ездили за всю жизнь ни разу в ДТП не быть , а можно регулярно с дтп

        2. Вчера только на Артема была авария приличная , мужик на фольцвагене решил , что он самый умный проскочить на поворот , так иномарка в него влетела у которой не было возможности успеть тормознуть , результат очевиден

    2. Чего ты все не угомонишься с этими машинами ???? Гавнотаз с твоих слов слегка приезжает в зад , а топовые БМВ в смятку , людей сколько в Николаеве уже похоронили , сколько было с конкретной маркой автомобиля случаев смертельных ?????? Думаю тебе не надо приводить примеры , сам регулярно читаешь об этом здесь !!!!!!

    3. Да-да-да !!!!! Успокойся только ))))))))))) только на иномарке с твоих слов видимо дистанцию держать не надо , на сама тормозит , если чего !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button