Общество

«Бесстрашный»: николаевец вывез мусор на грузовике в Балабановский лес

Неизвестный на грузовом автомобиле вывез в Балабановский лес мусор.

Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook написала Лара Завдовеева.

«Утро. Балабановский лес. Этот человек, вывез свой мусор, и аккуратно кинул 2 больших мешка в кусты. Машина приметная, наверное, и живёт где-то рядом…», — написала женщина.

В комментарии под своим постом автор отметила, что пыталась пристыдить мужчину, но это не помогло.

«Когда он вытащил мешки из кабины, я крикнула — думала, его это остановит. Ан нет… Бесстрашный», — написала она.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Действительно, делать замечание - это как-то убого по-советски. Тем более, находясь возле собственного дома... Если нет реальной сиюминутной возможности наказать урода на красном КАМАЗе, нужно хотя бы позвонить в полицию, горисполком,... да хоть чёрту лысому. Но, - не молчать и не мычать - как "маршут чик".

  2. Запоминайте алгоритм: не без страшный черт на красном камазе видимо местный а Н О М Е Р камаза и звонок в полицию или рай исполком. И Петя получает протокол по 152 ст. КУпАП на 1700грн.

  3. Ну что сказать, типичное быдло. Считает что кто то уберет за ним, так и вывозит наверное постоянно, экономя деньги на вывозе мусора.

  4. нужно отстреливать быдлоту и закапывать прям там на месте в том же мусоре, разговаривать и учить бесполезно. А сколько пальцем деланных частников чтоб не платить за вывоз мусора приезжают во дворы и забивают своим мусором мусорные баки?
    и если бак закрыт бросают рядом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close