Происшествия

Вор-рецидивист, угнавший велосипед от «Приватбанка» в Корабельном районе, отправится в тюрьму (Видео)

Корабельный районный суд г. Николаева рассмотрел уголовное производство относительно ранее судимого Николая Фемчина, обвиняемого в краже.

Пострадавший Сергей П. рассказал корреспонденту «Корабелов.Инфо» о том, что 1 апреля 2019 года он оставил свой велосипед у входа одного из отделений «Приватбанка», расположенного в Корабельном районе. После того, как мужчина оплатил счета за коммунальные услуги и вышел из банка, его велосипеда уже не было.

Сторону обвинения по данному производству в суде представлял прокурор Руслан Задырко. Предварительное заседание состоялось 6 августа, а 14 августа судья Татьяна Головина уже вынесла приговор.

Как выяснил суд, 01.04.2019 года (около 11:25), находясь возле отделения АО КБ «Приватбанк», расположенного по адресу: пр. Богоявленский, 340, Фемчин, воспользовавшись, что за его действиями никто не наблюдает, действуя из корыстных мотивов, похитил велосипед марки «Салют», принадлежащий пострадавшему, чем причинил ему материальный ущерб на общую сумму 556, 66 грн. В дальнейшем Фемчин продал украденный велосипед на рынке за 300 грн., деньги потратил на собственные нужды.

Обвиняемый в суде полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся.

Суд пришел к выводу о доказанности вины Фемчина в тайном похищении чужого имущества (краже), совершенном повторно, и назначил ему наказание в виде трёх с половиной лет лишения свободы.

По совокупности преступлений по данному приговору и приговору Жовтневого районного суда г. Николаева от 31.05.2019 года, путем поглощения менее строгого наказания более строгим, окончательное наказание определено в виде 3-х лет и 6-ти месяцев лишения свободы.

Приговор может быть обжалован в Николаевском апелляционном суде через Корабельный районный суд г. Николаева в течение 30 дней со дня его провозглашения.

Автор видео — Жанна Могилева

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Затраты на одного заключенного – 35000 — : — 53000 грн. в год, сидеть 3 года и 6 месяцев! Украл на 600 грн. Может лучше на общественные работы было отправить!?

  2. Блять этому идиоту впаяли за велик никому не нужный оцененный в 500 грн 3.5 лет , а такие уроды , как романчук заводы разворовывают , взятки берут и гуляют на воле , вот же избирательно все !для одних есть законы , для других законы не писаны !

  3. По теории романчуку если учесть наворованное срок должен быть ему пожизненно переходящий его сыночку и внукам !!!

  4. Страна парадоксов…был в Чехии ….стоят электросамокаты …никто их не трогает ……за велосипед 3 с половиной года?????что вы там курите?????????

    1. Потому наверное и не трогают, ибо знают что наказание неотвратимо — и для депутата и для мелкого воришки ( в отличии от нашего избирательного правосудия)

    2. Ничего не курят , думаю у судей тоже есть так скажем «план» какой то , как у ментов , столько то сидеть должно , столько то условный и т.д.

  5. За 300 гривен приобрёл жильё с питанием без оплаты комуналки на 3,5 года это же гениально!Бомжам методичка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close