Общество

«Просто ненавижу вам подобных!», — активист Янцен обматерил Николаевского мэра Сенкевича за «неуважение» к погибшим воинам

Житель Корабельного района города Николаева, прославившийся своей непримиримой позицией к адептам «русского мира» (именно он ударил в лицо приехавшего в 2014 году в Николаев Олега Царева), ныне несущий воинскую службу по контракту в городе Очакове, Александр Янцен 29 августа 2019 г. написал гневный пост на своей странице в соцсети «Фейсбук»:

«Мне так стыдно приезжать домой еще ни разу не было… Въезжаешь и видишь сотни пустых бигбордов, с других призывают голосовать за каких-то наших, с других «зробити їх знову», на третьих чей-то там Игорь Сергеевич, на четвертых еще какая-то х*рня, и ни одного… С*КА НИ ОДНОГО!!!! бигборда с фотографией того, кто отдал жизнь за то, чтоб наш с*ка сепарский город гулял, рожал, жрал, бухал, участвовал в тех же честных выборах… Да вы что, мрази, ОХ*ЕЛИ?? Вам бл*дь краски и бумаги жалко???

Еб@ный Александр Федорович с высокой трибуны кричит, что он бл*дь патриот и помнит всех, кто погиб за нашу независимость, с*ка не считает нужным приспустить флаг на центральной площади города… За*бало это фарисейство!!! Просто ненавижу вам подобных!

Сенкевич, найди Иванова, Мерикова и всех тех, кто засунул меня в армию, и радуйся, стервец, что я не хочу попасть в разряд военных преступников. Возили бы вас сегодня еб@лом по асфальту и заставили наизусть зачитать все имена, которые прозвучали возле обладминистрации. Ты меня, с*ка, разозлил не на шутку!!!!
(для справки — вся Херсонская область увешана бигбордами ребят, погибших в этой войне!!!

Тег

Связанные статьи

35 комментариев

  1. Сенкевич жалкий ворюга , но этот неадекват это вообще нечто !!!!! Прям гражданин года , распустил руки свои перед кем я там уже не помню и стал сразу защитником хреновым , патриотом , клоун жалкий , как и тот же Сенкевич , Янцен успокойся твой хозяин дающий тебе и тебе подобным чувствовать себя героями и распределить скоро будет на нарах , смотри и ты контролируй свои слова и действия , можешь составить ему компанию

  2. Бля не навижу атошников только за то что они считают что спасли весь мир и весь мир им должен.за защиту спасибо но больше вам никто ничего не должен поймите

    1. Ты тварь рамки попутала вообще да если бы не они ты в подвале сука жила бы. Видно что сцыкло пойти свою родину защитить.

  3. какой то отбитый атошник. его психиатры проверяли перед тем как давать оружие?

    1. Он был такой всегда. Лет пятнадцать назад приходилось сталкиваться с ним в приёмном отделении жцрб. Этот неадекват устроил там шоу, что медперсонал вызывали на него полицию.

      1. А ты сука знаешь из за чего? Медперсонал не хотел оказывать помощь человеку с аллергией (отек квинки)кобыла нехер писать раз не знаешь

  4. Да николаев — глухая быдло-сепарная ж*па. Если тут смешали понимание войн и «типа АТОшники» поют песни про тафарищей и шуравьев афганских, якобы одно и тоже, ветераны. То какой смысл тут плеваться на мэров. Тут культуры нет проукраинской. И засунул его не мериков в армию. Мериков хоть какую-то помощь пытался отправить в донецкую область, не знаю, дошла ли.
    А вообще все что Янцен написал — это реакция военных на отношение гражданских Николаева. Которые живут в большинстве в многоквартирных домах, платят коммуналку которую единолично прописал сенкевич с помощью міста для людей, и надеются что будет скидка на газ. Считают АТОшников чуть не предателями, из-за которых им так тяжело живется. Кому живется тяжело, езжайте в Донецки, Лугански. Или сразу в Самару или Воркуту. Там вашим подвигам, вроде обоссанных подъездов и лифтов, разломанных скамеек, разбросанного как-попало мусора, золотых коронок на зубах и наколок — подымут высоко коктейль «отвертка»

    1. Янцена знаю. Живет в доме за райисполкомом. он нашол свое место в жизни. лодырь не сусветный. и по отзывам соседей не дружит с головой. Наш Николаев хороший город. Но Просто так получается. Что есть и больные.. На них нужно не обращять внимание. Встране новый Президент. Новый в основном состав ВР. Кабинет Министров. Новый Генпрокурор. Который во всем разберется. И примет меры!!!!!!!! Будем жить!!!!!!

      1. Иллюзия, уважаемый Лесник. К сожалению это всё иллюзия. Всё в этом мире делается только чтобы овладеть материальными благами. Весь шум и гам только для отвлечения внимания от главного. И народу споют любую сладкую песенку чтобы добраться до власти и денег. И чем дальше тем страшнее сказка, ведущая нашими же усилиями нас в рабство.
        Извините, может испортил вам настроение.

    2. А может сьездиш в Крым и посмотришь как он преобразился за 5 лет, и спросишь хотят ли его жители обратно в Украину?

  5. Янцен тебе когдо то тачку спалили, подумай, ты всранный воин, помолчи, твое мнение это полный ноль. Ты хто такой давай досвидания.

    1. Пока вот такие неадекватные будут , ничего хорошего не будет , надо таких в психушку принудительно

  6. Обычный популист. В простонародье говорят-сбитый летчик.
    Давно о нем не было ничего слышно.Еще бы столько. Клоун.

  7. Николаев НЕ СЕПАРСКИЙ ГОРОД.
    А ещё таких неуравновешаных людей, «патриотов» желательно месяц лечить а потом к людям пускать. Безопасности в «СЕПАРСКОМ» городе больше будет.

  8. Все правильно он пишет. Это какой-то сюр. Пока часть населения погибает в войне, другая живёт как и прежде. Вроде и нет у нас войны. Кормушку делят, празднуют с салютами. Ко дню города готовятся. А погибшие это всего лишь цифры и незапоминающиеся фамилии. Траур только в семьях погибших. Даже чувства благодарности этим людям нет, за бесплатный проезд в маршрутке скандалят. Нет понимания, что моторола мог быть и в нашем городе. Горькообидно (

    1. Даже дни рождения празднуют, нелюди.Должны холить и лелеять Янцена, лодыря и бездельника, психолога неудачника, депутата не прошедшего и т. д.Который любит шиковать за чужой счёт.

      1. Судя по стилю общения , ты далеко от Янцена не ушло. Такое местечковое быдло

        1. Рогнеда. Красиво звучит.. Почти как княгиня. Но хочу спросить…К какому сословию Вы себя причисляете??? Мы быдло. Это понятно. А Вы наверное (царського роду?)

          1. Я то тут причем? Вы сами пишите : мы быдло

          2. Рогнеда- голубушка….. Так к какому сословию Вы себя причисляете???? Мы быдло- это к вашему выражению что все кроме вас местечковое быдло……..А Вы??????

    2. Ты чё…ипанутая.Какая нахрен война???Россия официально объявила войну Украине???Если бы Россия пошла войной,то поверь мне …от силы 2-3 дня боёв и Хохляндия от востока до запада была -бы под Россией.Так что не «болтайте…ерундой».На Донбассе..воюют шахтёры и местное ополчение.Плюс наёмники из России (не отрицаю).Оружием Россия помогает (не отрицаю). Так же как Америка помогает вооружением Украине.

      1. раССия твоя це корито плаваюче у помийній ямі, тільки вони це не розуміють тому що у самому кориті свербить так само!!! паРАША твоя проклята усіма народами світу, тому рожати цим потворам комуняцким виродків до кінця світу!!! якби полізло твоя параша до України горіла б не тільки сибір а вся мацковія!! цілуй свого путлера у дупу відмерша істота!!

      2. Сосала бы ваша россея как и в 14 благодарите Пороха за перемирие в то время война могла закончиться победой Украины а не Иловайским котлом и ДАПом

  9. А давайте устроим в Николаеве пантеон памяти, залепим весь город портретами умерших и погибших дорогих нам людей.Ведь погибают не только АТОшники,но и пожарные,врачи ,работяги….Будем жить как на кладбище…Янцен,бери шинель,иди домой.Не знамо чем ты занимаешься в Очакове,но скотина не накормлена,поля травой зарастают,заводы разворовываются и рушатся.Работать надо.А то мужских рук не хватает,ведь многие уехали,а многие не пашут,не сеют,не строят….

  10. Эй…Дебил Янцен…за тебя уже давно свечи ставят за упокой,а на кладбище…прогулы.Ты наверно из преисподней явился???Морпех казарменный.Давно твоя заточка(морда) в СМИ не появлялась.С Фрейдом…перестал общаться???Шизик…

  11. Атошник из Очаовского АТО.Дальше г.Очакова не воевал.Казарменный АТОшник.
    Как говорил актёр из фильма «Бумер»…»На пищеблоке ты всю войну кишки набивал…с*ка.»

  12. Жесть…… да такого опасно в общество выпускать, он же неадыкват. Причем тут бигборды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close