"Порошенко готовит переворот", - депутат от "Слуги народа" объяснила, почему оставили Авакова

Сегодня, во время первого заседания новой Верховной Рады, нардеп от партии "Слуга народа" Лиза Богуцкая объяснила, почему решили оставить Арсена Авакова на посту главы МВД.

Так, нардеп написала кому-то сообщение в мессенджере, что экс-президент Петр Порошенко готовит переворот. Фото переписки сделали журналисты "Страны". В переписке следующие слова:

"Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Тан
Тан

Глупость . Если это мысли народного избранника - то становится страшно .

Михаил
Михаил

Нужно ПОСАДИТЬ до декабря !!

ВИКА
ВИКА

Есть еще те кто за парАшенком пойдет?

ЛяШко
ЛяШко

я піду і тебе швойду путлероїдну розтопчу як кліща!!

ЛяШко
ЛяШко

Це якійсь дебіл під мене конає, кліща давлять тільки кацапи Лохінови, бо вони тупи.

ПоРошенко
ПоРошенко

Кто пойдет, а кто опять под стол, "бояться и уставать от войны".

All_Gorr
All_Gorr

Полный бред. Это оправдание того что не могут они снять Авакова не из-за выдуманого путча, а боятся что на них весь компромат в сеть сольют.

Иван
Иван

Аферист аваков уже придумал, что порошенко готовит переворот и поэтому авакова необходимо оставить в кабмине для упреждения этого переворота :)))))

Изя
Изя

"После авакова" меня перестали интересовать и этот Зе, за которого я голосовал, и вообще весь этот "Слуга" и, прости Господи, Родина. Давай, Зе, до свидания!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: