270x77

"Не заметил машину": водитель нового городского автобуса устроил ДТП в Корабельном районе

Около 19:20 в среду, 28 августа, в Корабельном районе города Николаева (возле остановки общественного транспорта "Универсам" по четной стороне проспекта Богоявленского) произошло очередное ДТП с участием коммунального автобуса, работающего пока в тестовом режиме на маршруте №91 и легкового автомобиля марки "Опель".

Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщили местные жители, прислав фото с места происшествия.

"Водитель 91-го (зеленого автобуса) делал заезд в карман на остановку и зацепил хорошо серую легковушку, удар был в бок. После этого всем людям пришлось выйти из автобуса, из машины тоже вышел мужчина (слава Богу, никто не пострадал). На остановке было много людей. Я увидел, когда уже хрустнуло - смотрю, серая уже поломанная, а автобус поцарапан", - рассказал один из николаевцев.

Как дополнили по нашей просьбе в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области, оба транспортных средства двигались по проспекту со стороны улицы Остапа Вишни в сторону улицы Металлургов; водитель автобуса при перестройке из левого ряда в правый, не убедившись в безопасности маневра, допустил столкновение с "Опелем".

- Оба водителя были трезвые, обошлось без жертв. По словам водителя автобуса, он не увидел "Опель". В результате автобус притер "легковушку" к бордюру, у нее серьезные повреждения, в то время как у автобуса - только царапины, - отметил пресс-офицер патрульной службы Виталий Душко.

Напомним, мы писали: Новый городской автобус врезался в "маршрутку" в Корабельном районе.

Читайте также:
Нет водителей: в Николаеве до сих пор простаивает 7 автобусов, которые город закупил на условиях лизинга

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ЛяШко
ЛяШко

Мабуть у тому Опелі був сепаратист, а за кермом автобуса щирій свідомит. Шукайте на Опелі георгіївську стрічку.

Zajaz
Zajaz

Дбл бл...

житель города N
житель города N

Это не приусы а танки,ёп.

Нуда
Нуда

Ну что сказать, тут делать нужно, садить водителя на 10 лет

Крикун
Крикун

За то,что просто повредил автомобиль? Так давайте садить хулиганов которые разбивают машины,а не то,что просто штрафом отделываются...

Нуда
Нуда

Ну тех не посадиш, честного человека проще посадить

Пользователь 668
Пользователь 668

Водитель автобуса не виноват. Машина не должна стоять вообще в кармане где останавливается пдд транспорт. Зря на водителя автобуса налетели, таким транспортом управлять тяжело, а если еще в кармане стоят легковушки.

нищий народ
нищий народ

Не мое, не жалко

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: