Был "под кайфом": задержан водитель, устроивший ДТП, в котором погиб 2-летний ребенок

Полицейские задержали водителя «ВАЗ-2106», который совершил ДТП в Новоодесском районе, в результате которого погиб двухлетний ребенок и пострадали еще двое детей.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

По словам водителя, причиной автоаварии могла стать неисправность транспортного средства, которая возникла во время движения. Сейчас назначено проведение необходимых экспертиз.

Во время медицинского освидетельствования правоохранители выяснили, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас следователи задержали мужчину в порядке статьи 208 Уголовного Процессуального Кодекса Украины. В ближайшее время ему объявят о подозрении и изберут меру пресечения.

Как известно, 27 августа около 20:30 на автодороге «Николаев-Благовещенское» вблизи села Себино Новоодесского района перевернулся автомобиль «ВАЗ-2106». В полиции по данному факту открыли уголовное производство.

В результате ДТП двухлетний пассажир авто от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. В салоне автомобиля находились еще двое несовершеннолетних детей - девятилетняя девочка и 14-летний мальчик, получившие травмы. Они сейчас находятся в медицинском учреждении.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
справедливый
справедливый

вот же сучара безмозглая...по кускам разорвать сцуку...под кайфом....скот ...

lesnik А
lesnik А

Ну куда смотрит Бог?????? Ребенка нет. А эта падаль будет жить дальше.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: