Общество

Блокпосты с пропускным режимом: в Николаеве начались учения батальона теробороны

В Николаеве с 28 августа по 6 сентября этого года проводятся учебные сборы с личным составом 191 отдельного батальона территориальной обороны.

Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

Активная фаза учений состоится с 3 по 5 сентября. Она предусматривает выполнение заданий, поставленных командованием перед подразделениями территориальной обороны. В частности, в трех локациях установят блокпосты, на которых резервисты будут отрабатывать действия по организации пропускного режима:

1. на северной окраине Терновки, трасса Р06 в направлении Новой Одессы, перед объездной дорогой на Херсон;

2. на восточной окраине Николаева, трасса М14, на первой развилке за заправкой WOG с левой стороны в направлении Херсона, не доезжая до с.Шевченково;

3. на западной окраине Николаева, трасса М14 в направлении Одессы, перекресток дорог на Одессу, Веселиново, бывший пост ГАИ.

В соответствии с планом учений будут организованы охрана и оборона Ингульского и Южнобугского мостов, зданий Николаевской ОГА и администрации Центрального района города.

Также будет проведено патрулирование железнодорожного вокзала, улиц города по маршрутам: ул. Садовая, между пр. Центральным и ул. Пограничной, ул. Соборная, между ул. Адмиральской и ул. Потемкинской, ул. Набережная, от ул. Пушкинской до ул. М.Морской.

Горожан просят с пониманием отнестись к возможным неудобствам и соблюдать спокойствие.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Сасите ногу

Ну и че много желающих попалось на эти сборы?

Просто

Там не спрашивают, хочешь ты или нет.

Алена

))))))… украине это не поможет

ЛяШко

Оце дійсні наши захисники, вони будуть знову як у прошлом році сербами шурпу у садочку та кушати горілочку. А потім дуже уставши поїдуть до дому.

Ganza

Стули пельку, гніда! Хто-хто а ти точно ничого не зробив для захисту Миколаїва! А у 2014 році саме миколаївська самооборона не дала перетворити Миколаїв на другий Донецьк. 7 квітня 2014 року наши патріоти так дали відірватися сепарам, що вони мабуть досі рани зализують! А бойовий ствн треба завжди підтримувати. На той випадок, якщо у ватників знов з`явиться бажання відгребти!

Реклама на сайте
Back to top button