Происшествия

В Николаеве 8-летний школьник сам сумел отбиться от насильника-педофила

Утром 26 августа, во дворе по ул. Маршала Василевского в Николаеве неизвестный напал на восьмилетнего школьника и пытался его изнасиловать.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

8-летний ученик 2-го класса одной из николаевских школ, вышел во двор вместе с сестрой, которая на несколько лет старше. Через некоторое время сестра ушла посмотреть фильм, и мальчик остался один. К школьнику подошел неизвестный мужчина средних лет и велел ему идти за ним. Неизвестный завел ребенка в глухой угол двора, возле забора профтехучилища. Убедившись, что никто из посторонних их не видит, мужчина приказал мальчику снять штаны и нижнее белье, после чего попытался перейти к действиям.

Удивительно, но восьмилетний мальчик не растерялся: он ударил неизвестного кулаком в живот и убежал, воспользовавшись замешательством насильника, который явно не ожидал активного сопротивления от малолетнего ребенка.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского райотдела полиции. Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 15, ст. 152 УК Украины — «Попытка изнасилования».

Тег

Связанные статьи

Реклама

8 комментариев

  1. Что значит удивительно ???? Молодец !!! Папа с мамой бойца воспитывают , с одной стороны молодцы. А с другой дочурка то безответственная , плохо.

  2. Я думаю бурная фантазия ребенка,
    Это кирпичом по голове, тогда можно поверить, а рукой 8 летний ребенок вряд ли.
    И когда уже введут химическую кастрацию для извращенцев?

    1. Я думаю, тебе лучше не думать! Бурную фантазию ребёнок включил бы, если бы он телефон провтыкал или что-то иное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close