ПолитикаПроисшествия

Экс-министр здравоохранения времен Януковича вернулась в Киев и была посажена в КПЗ.

Экс-министр здравоохранения Украины времен экс-президента Виктора Януковича Раиса Богатырева вернулась в страну и сразу же была передана сотрудникам Нацполиции Украины. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на информированный источник.

«Богатырева сегодня вернулась в Украину. Была в аэропорту «Жуляны» (Киев – Ред.) передана Нацполиции», — сказал собеседник агентства во вторник вечером.

Как сообщалось, Богатырева в Украине подозревается в расхищении государственных средств в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины).

Генеральная прокуратура Украины 16 сентября 2016 года обратилась в Печерский районный суд Киева для получения разрешения на проведение специального досудебного расследования (заочного производства) в отношении подозреваемой Богатыревой в связи с тем, что эта подозреваемая умышленно уклоняется от следствия и суда.

Также Генпрокуратура еще в 2015 году с целью получения доказательств противоправной деятельности Богатыревой направила в компетентные органы иностранных государств запросы об оказании международной правовой помощи, которые до сих пор находятся в исполнении иностранных компетентных учреждений.

«Прилетела, задержали. Думали-думали, что делать, отправили в КПЗ. Щас на Глыбочицкой, — сообщает Соня Кошкина.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А коли Супрун затримають, по інформації преси вона вже мильони долларів з України має.

  2. Эту рыговскую ворюгу вместе с сынком надо пожизненно спрятать! Она на закупках только убивала народ Украины. А сцынок бабло считал!!! Твари!

    1. Гена. А почему при ней пекарства были в РАЗЫ дешевле!!!!!!!! Я лежал в нашей больнице. Почти каждое утро в морг возили ……. Сейчас смертность выросла тоже в РАЗЫ!!!!!Гена.. Спасибо тебе и подобным. Прекрасные плоды революции гидности.

      1. -5. Вы наверное не обладаете информацией. Что сейчас уже на свалках хоронят. Нет мест. ( Наверное рыги виноваты) Нас на протяжении 5 лет грабили. А вы пороху и банде в ладоши хлопаете..

      2. трухлявий пінь що ти верзешь полено карабаса!!! лизав ти дешевше, ти півень що сидів та рахував, скільки возили? Провокатор путлероїдний, сепарна гидота!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button