Общество

«Всем всё подходит»: плесень и разбитые потолки: в сети показали общежитие НУК в Николаеве

Помещения общежития Национального университета кораблестроения, которое в Николаеве предлагают для проживания студентов, имеют очень плачевный вид и явно не пригодны для проживания и использования. Об этом свидетельствуют фото, сделанные мамой одного из студентов-первокурсников.

«Люди, это общежитие НКИ в Николаеве. Руководство на вопрос родительницы, как в таких условиях ребёнка оставлять, дало объяснение. Ответ убил: «Всем всё подходит и нравится, одна Вы возмутились….», — написала Светлана О. в «Фейсбук».

Публикацией также поделились в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».

Пользователи соцсети возмутились увиденным.

«Я считала,что НКИ — хороший универ, а оказывается, бомжарня какая-то», — написала Юлия Р.

«Вы еще не знаете, что зимой +17 в комнатах)», — отметила Ольга М.

«Этот ужас уже давно, никто ремонт не делает, деньги по карманам разбегаются», — пишет Татьяна Л.

«Мою дочь поселили в общежитие N1. Сегодня меня пригласили обсудить сложившуюся ситуацию — господин Дубинин прямо заявил, что НКИ за все годы только в этом году получил средства на ремонт, на которые ремонтируется 13 этаж для китайских студентов, так как с них НКИ имеет 40 у.е. в месяц, а для наших студентов и так сойдёт, ведь у каждого свои понятия о нормальных условиях жизни, а если не устраивают условия проживания — то закатайте рукава и приступайте к ремонту. Со своей стороны господин Дубинин пообещал предоставить 3 розетки, кусочек кабеля для новой проводки и 20 кг шпатлёвки, чтобы отреставрировать сан. узел, и нет проблем натянуть потолок в комнате, купить и поставить новую раковину и поддон в душ. Но всё это нигде не фиксируется и никак не оприходуется, «это же вы делаете для своего ребенка», — сообщила Юлия Р. 24 августа.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
9
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x