Общество

"Всем всё подходит": плесень и разбитые потолки: в сети показали общежитие НУК в Николаеве

Помещения общежития Национального университета кораблестроения, которое в Николаеве предлагают для проживания студентов, имеют очень плачевный вид и явно не пригодны для проживания и использования. Об этом свидетельствуют фото, сделанные мамой одного из студентов-первокурсников.

«Люди, это общежитие НКИ в Николаеве. Руководство на вопрос родительницы, как в таких условиях ребёнка оставлять, дало объяснение. Ответ убил: «Всем всё подходит и нравится, одна Вы возмутились….», — написала Светлана О. в «Фейсбук».

Публикацией также поделились в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».

Пользователи соцсети возмутились увиденным.

«Я считала,что НКИ — хороший универ, а оказывается, бомжарня какая-то», — написала Юлия Р.

«Вы еще не знаете, что зимой +17 в комнатах)», — отметила Ольга М.

«Этот ужас уже давно, никто ремонт не делает, деньги по карманам разбегаются», — пишет Татьяна Л.

«Мою дочь поселили в общежитие N1. Сегодня меня пригласили обсудить сложившуюся ситуацию — господин Дубинин прямо заявил, что НКИ за все годы только в этом году получил средства на ремонт, на которые ремонтируется 13 этаж для китайских студентов, так как с них НКИ имеет 40 у.е. в месяц, а для наших студентов и так сойдёт, ведь у каждого свои понятия о нормальных условиях жизни, а если не устраивают условия проживания — то закатайте рукава и приступайте к ремонту. Со своей стороны господин Дубинин пообещал предоставить 3 розетки, кусочек кабеля для новой проводки и 20 кг шпатлёвки, чтобы отреставрировать сан. узел, и нет проблем натянуть потолок в комнате, купить и поставить новую раковину и поддон в душ. Но всё это нигде не фиксируется и никак не оприходуется, «это же вы делаете для своего ребенка», — сообщила Юлия Р. 24 августа.

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Страшное дело. Так, а деньги китайцев куда деваются, почему не вкладываются в ремонт хотя бы для них, а, наоборот, на ремонт китайцам идут деньги, полученные из бюджета?

    1. У китайцев ремонт отличный ещё лет 15 назад сделан иногда только что-то подкрашивают. Так что пусть не рассказывают. Просто все молчат и тут вдруг, как это так кто-то возмутился

    1. а ты какого хр.на тут висишь, сепаратюга? тебя ворюгу и хабарничку наверное от корыта убрали!?вон нах... из укропии! тварь продажная.

  2. эти ректора всю жизнь жируют на бюджетных деньгах, да плюс студентов тупорылых доят!
    твари! ни одного хабарника не посадили за 28 лет!
    тупые студенты потом дипломом машут! грамотные становятся...
    пусть живут в этих бараках! позорище.

  3. Уже до высших учебных заведений наши инопланетные мамашки добрались. Смотрите, это не не директор школы. Не бесите деканат. Не нравится? Военкомат - там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close