Производственная травма в Николаевской школе № 48: идет расследование

школа №48
школа №48

В Николаевской школе №48, расположенной в Корабельном районе по ул. Попеля, сотрудница-лаборант при оформлении окна тюлем упала с лестницы. В результате падения женщина получила тяжелые травмы.

Комиссия по специальному расследованию несчастного случая, образованная приказом Управления Гоструда в Николаевской области, выясняет причины и обстоятельства происшествия, - сообщили в ведомстве.

Расследование несчастного случая проводится в соответствии с Порядком расследования и учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 17 апреля 2019 № 337.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее большинство голосов
0_0
0_0

так так и что? дайте угадаю , виновата сама лаборант потому что занималась не своим делом , а делом завхоза тихнички или ещё чиимто . По итогу концов не найдут потому что все ниточки по логике идут к деректору а от деректора ещё выше потому что человек который делает эти работы не описан в фин. расходах . Итог виноват лаборант в нарушении техники безопасности , наказать, депримировать, уволить . Круговорот говна в природе !!!!!

Алена
Алена

100% каждое предприятие снимает с себя всякую ответственность и делает виноватым пострадавшего

УЧИТЕЛЬ
УЧИТЕЛЬ

Долго еще будет процветать совковый идиотизм, когда и до сегодня директора школ заставляют учителей готовить школу к учебному году: мыть кабинеты, рвать траву на газонах... из отпусков вызывают - потому что едет ревизор - приемка школ!!! А кто должен принимать?! Должны учителя принимать, потому что школы - это коммунальная собственность, а не вотчина директоров и начальников управлений. Учитель только предоставляет образовательные услуги, а не услуги техничек, дворников. А послеотпускное время, те две недели до начала учебного года - планы, конспекты, методические рекомендации, изменения в программах да и просто прочитать что-то новое.

Клоун
Клоун

ну в большинстве случаев - да. но вот высотные работы.... леса-стремянка аттестованы? кто выдал разрешение на проведение высотных работ? нагнуть организацию легко, тому кто в школе учился, а не козюлями друг друга мазал и курить бегал.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: