Общество

Наш сосед отобрал двух детей, - Зеленский сравнил Крым и Донбасс с украденными детьми (видео)

Президент Владимир Зеленский во время торжественной речи ко Дню независимости, которую он произнес во время Шествия достоинства в субботу, 24 августа, на Майдане Незалежности, сравнил Донбасс и Крым с детьми, одного из которых сосед отобрал, а другого — запер в детской комнате.

«Для тех, кто не понимает боль украинцев, я объясню очень просто, очень доступным языком. Представьте, что, например, сосед отобрал у вас двух детей. Первого ребенка просто украл. Ему выдали новое свидетельство о рождении, а потом говорят: «Мы не забирали вашего ребенка. Он сам захотел жить с нами. Ну и что, что под дулом автоматов. Это его желание. И вообще, кто вам сказал, что это ваш ребенок!? Он испокон веков был нашим. Ему тут будет лучше, у нас прекрасное убежище возле моря под солнышком», — сказал Зеленский.

Продолжая сравнение Зеленский отметил, что спустя пять лет после аннексии Крыма украинцам говорят, что «отобранный ребенок» не сильно плачет по ним и не похож на них.

«Они так говорят, потому что это не их ребенок», — подчеркивает Президент.

Глава государства в своей речи также сравнил Донбасс с ребенком.

«А второго вашего ребенка закрыли в детской комнате и поставили вооруженную охрану. Вам говорят: «Какая охрана? Там никого нет». И вы слышите, как вот тут рядом за стеной ваш ребенок плачет, но вы не можете туда зайти. У каждого из нас обрывается сердце и любые победы и достижения не полны, поскольку наша семья неполноценна», — заявил Зеленский.

Он также подчеркнул, что настанет день, когда «мы соберемся вместе», потому что голос родной крови победит.

Тег

Связанные статьи

22 комментариев

  1. сосед не только отобрал детей, но еще сделал пластическую операцию и трахает на всю катушку...

  2. Это клоунское недоразумение сливает на полную катушку этих "детей".
    Нигде, прошу заметить, оно не говорит об агрессии свинособак. Оок, у нас просто гражданский конфликт (нет).
    Вынесут его как Яныка, а потом козломордые будут свистеть про failed state и всё такое. Так что оба варианта откровенно плохие.

    1. и ты эта.. за свинособак полегче... завтра еще на работу к ним устраиваться пойдем. после очередной перемоги

    2. повторюсь - ты за свинособак полегче, еще на работу пойдем к ним проситься...после очередной перемоги

  3. Так отвоюйте своих "детей", а не тут пиздите на русском языке...понадусерники долбаные

    1. Крымчан призывают в войска россии (признавшая участие спецназа в захвате крыма), что является грубым нарушением международного права, под которым подписывался ссср и это касается любой страны. Поэтому отвоевывание Крыма будет уже действительно "гражданской войной", хоть это уже никого и не будет волновать. А донбасс был изначально захвачен непонятно кем. Поэтому можно шатать ситуацию безо всякого страха. Но страх участия в войне с рф полностью описывает нынешнее состояние вещей. Рф не права, но ее это не волнует. Так и живем 5 лет.

      1. Отвоёвывание крыма говоришь.... ну ты маякни, чтобы я попкорн успел в микроволновку поставить. XDD

  4. Пытаются отобрать только одного ребенка (Донбасс) , а второго сами добровольно выгнали с дома , не надо перекручивать(Крым слил порох и его команда)

      1. Лепа.. Комментарий полностью отображает действительность!!!!!!!!Нужно оценивать события начиная с октября 2013 года.И вспомнить как начиналось. И по какому поводу.

        1. Почему именно с 2013? Майдан же не мог произойти сам по себе. Почему бы не взять 2010 год, когда подписали договор о размещении российского флота в Крыму на 50 лет?

          1. Просто так...Я думаю Вы помните как начинался майдан? И по какому поводу? Я задаю Вам вопрос. Почему патриоты не согласились на досрочные Президентские и выборы в ВР? А ведь Янек согласился на их проведение. И соглашение подписали министры иностранных дел ведущих держав мира??? И тогда и Крым бы остался в составе Украины и на Донбассе было бы спокойно. Потому что в досрочных выборах участвовал бы и Крым и Донбасс. Но результат выборов не устроил бы. Яценюка. турчинова тягнибока. пашинского парубия. И 2019год яркое тому подтверждение.........

          2. Потому что янык даже и не предлагал досрочных выборов. Он предложил якобы яценюку стать премьером, а остальным раздать министров, чтобы дать порулить страной. Дело в том что рулить было и нечем, к тому времени золотовалютные запасы уже все просели до минимальных или нуля, попросту выведены из страны. Кроме того янык затих на время потом бумц и его уже нет. Я уверен на 100% майдан был уже на грани захлопывания, не было диких стычек, которые могли быть фактическим госпереворотом. Все как бы для формальности провели отстреляли 100 с лишним человек и янык внезапно сказал я все еще "легитимный" из Ростова. Почему он этого не сделал из какого нибудь Кипра или Швейцарии. Почему из РФ?

          3. Слава богу. Что ты признал что госпереворот был!!!!Еще для примера. Евросоюз разблокировал все счета Янека и приближонных...Сразу оговорюсь. Я не поклонник Янека.Я за факты. Еще раз повторюсь. Соглашение о досрочных выборах подписали Представители Германии. Франции и Польши...... И до проведения выборов он предложил Яценюку кресло Премьер-Министра. Да. Это факт. Но мы дождемся когда обнародуют ф.и.о деятелей которые отдали приказ стрелять в (Небесную Сотню и Беркут) Но это не порошенко и янукович.

          4. Так а ты не отвечаешь на вопросы. И не ясно при чем тут бог вообще. Был побег жирного пшонка через границу, где он сломал турникет. А также всего остального госсброда, которому ничего и не угрожало. И после того как никого не стало - то все стало. Что означает шастай кто хочешь, хазяев нет. Команды фас никто не даст.
            Ладно с яныком приблизительно все понятно. Почему остальные сдымили? Сашка Белого все забоялись?
            Там в Киеве кроме покрышек горелых, никаким госпереворотом и не пахло. Был цирк, который выбрали вновь болвашки насмотревшиеся сериала о правосудии одного карлика супергероя перед камерой. Нашему народу вероятно выпала та же участь что и евреям, топтаться 40 лет непонятно по каким колдобинам.

          5. Ну частично разобрал ответ. Симптомы рос пропаганды на лицо) Нуланды и Маккейны были когда уже российские бтры ждали комманду на выезд в турне по крыму. Но вот еще один вопрос лично вам и каждому. Что вам в приятнее в Крыму делать летним вечером у моря: 1) покушать пиццы или морепродуктов и запить вином или колой. 2) Расстелить коврик для вечерней молитвы Аллаху?
            После того как Крым захватили то сразу из чечни приехали имамы (духовные наставники), а они кроме "правильного" ислама ничего другого не расскажут. А правильный ислам - это когда неверующий хуже грязи под бордюром. Не мусульманина за честь убить. Как в таком случае "русский мир" поживает, все так и планировалось? (по телеку возможно о таком не предупреждают)

  5. Ребят, да крым всегда имел автономии, и то как покончили остров ну простите, был ,в 13 в больнице, и сравнить сейчас и тогда, Ну круто сделали, делали бы раньше и крым и Донбассу не отошел, простите но верится что люди решили, да и николаев бы решил, так как на нас огромный кер положили, вот убрать тех кто ложит и будет норм

    1. ваше псто сударь ващет тянет на статью, но соглашусь. референдум в николаеве приподнес бы не меньше сюрпризов чем крымский. спасает лишь то, что его здесь тупо не проведут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close