КультураОбщество

Тина Кароль на крыше и зажигательный рэп: исполнение Гимна в Киеве превратили в перформанс (видео)

В течение шести минут гимн успели исполнить в аккапельном, симфоническом, народном и рэп-вариантах. А завершением стало выступление Тины Кароль на крыше здания.

Во время исполнения гимна в ходе празднования Дня Независимости в Киеве в субботу, 24 августа устроили настоящий перформанс.

Государственный гимн Украины зазвучал сразу после торжественного поднятия флага. Его исполнили военнослужащие, а сразу после этого прозвучало музыкальное сопровождение в исполнении военных духовых и симфонического оркестров.

Далее гимн спела Дарья Красновецкая, которая представляла Украину на детском Евровидении в 2018 году, оперные певцы и украинский хор.

Трогательным оказалось инструментальное исполнение гимна. Его начал легендарный украинский композитор Мирослав Скорик, который заиграл на фортепиано. Уже вскоре к нему присоединились еще 17 музыкантов.

А сразу после этого в центре Киева на украинском языке прозвучал рэп в исполнении Алины Паш под сопровождение барабанов.

Пожалуй, самым неожиданным для всех присутствующих стало то, что после зажигательного рэпа прозвучал гимн в нежном исполнении известной украинской певицы Тины Кароль, которая исполнила его на крыше.

korrespondent

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Житель КР

    10 из 10! Даже мурашки пробежали

    • ЛяШко

      А мандавашкі не побігли? Та і сам мандавошка жидівська.

  • Алена

    Цирк…тупое стадо

  • ЛяШко

    Тина Кароль, а точніше Таня Ліберман ( мабуть евреі дуже соромляться своих прізвищ) дуже класно відпрацювала свої 30 серебряників. Тепер в Україні з’явилася ще одна супер співачка гімну. До неї були Пономарьов та Квакарчук.

  • Просто так

    Музыкальных клипов дня независимости еще не было. Думаю это то, чего ждали избиратели от Зеленского.

    • Zajaz

      Согласен. У зелебобиков оргазм от тарелки на голове у Алины Паш случился.

      • lesnik А

        Патриоты зайцы. ляшки. лохиновы и прочие. Да успокойтесь.. Сколько можно ссать кипятком. Прошло ваше время. Ну прошло!!!!! У народа пелена с глаз упала. Народ разобрался кто есть кто. Я понял бы ваше жолчное состояние. Если бы к власти вернулся Янек… Пришли совершенно новые люди. Если начнут грабить страну как порох. Тогда будете обсирать……

        • Просто так

          То что было на параде и есть грабеж. Страдает имидж страны, в которой вместо дня чести и уважения к стране происходит клоун-шоу. Где связь с зеленским? Везде. Если у народа пелена с глаз упала, так пусть же еще народ глаза откроет.

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close