Происшествия

Неизвестные покрасили стеллу гостиницы «Интурист» в оккупированном Крыму в цвета украинского флага

Сегодня, 23 августа, в оккупированном Крыму неизвестные покрасили стеллу ялитнской гостиницы «Интурист» в цвета украинского флага.

Об этом сообщает Украинский милитарный портал.

В сети массово отреагировали на опубликованные фото.

«Только на оккупированных территориях понимают настоящее значение ФЛАГА твоей страны… Желаю всем ценить и понимать!», — написала блогерка RoksolanaToday.

«С праздником! Держитесь!», — обратилась к крымчанам Ирина Соколова.

«Взаимно! Поздравляю с Днем Флага Украины! Желаю как можно скорее, чтобы наш флаг развевался на всех улицах и во всех городах и селах на оккупированных территориях», — пожелала пользователь Галина.

Тем временем в Twitter появилось новое фото — из аннексированного Севастополя. Там воздушные шарики в цветах украинского флага прикрепили к дереву в центре города. Об этом сообщает «Факты».

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

    1. Не согласен. Марадер- порох отдельно. А Флаг- это символ страны. Он был до пороха и будет после…..

  1. Понаехавшая западенская рогулятина всегда отличалась тупостью, хулиганством и свинством.

  2. До сегодняшнего дня. Я знал что майданутые больны на голову где-то процентов на 70.Но я ошибся. По сегодняшнему случаю. Свидетелем которого я стал. Смело могу утверждать!!!!!!! ШИЗОФРЕНИКИ стопроцентово!!!!!!!!!!!!

    1. А вот стало всем интересненько, что за случай такой случился в вашем лесу , что вы таком диссонансе к остальному миру?

      1. Голубушка!! 8% к которым ты причисляешся. К большому счастью.К остальному миру. Никакого отношения не имеют. И у нас все становится на свои места.. Потому что!!!!!!! Только 8% размышляют на уровне леса…А 75% это Вам голубушка не 8%!!!!!! І вітаю всіх з святом. Днем Незалежності!!!Порошенківська чума згине. І на нашій українській землі буде добробут і щастя!!!!!!!!!

  3. Ну смело, че уж там. Только чур потом, если что, сопли через решётку не пускать. как сенцов и иже с ним. сделал — отвечай до конца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close