Происшествия

Потерял сознание во время дайвинга – на Кинбурнской косе погиб 35-летний мужчина

Николаевские спасатели транспортировали с Кинбурнской косы мужчину, которому стало плохо во время занятия дайвингом, но его жизнь спасти не удалось.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

Так, в четверг, 22 августа, в 13:25 спасателям сообщили, что с Кинбурнской косы нужно срочно эвакуировать в Очаков мужчину, потерявшего сознание во время занятия дайвингом в акватории Черного моря.

Спасатели 22-й государственной пожарно-спасательной части на спасательном катере UMS-600 добрались на полуостров и перевезли 35-летнего мужчину на сушу, где его уже ждала карета скорой медицинской помощи.

Несмотря на принятие реанимационных мероприятий со стороны медиков жизнь мужчины спасти не удалось.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Занятием дайвингом не есть легкой прогулкой и уйма летальных исходов могут сопровождать любителя и профессионала.Понятно,что речь в данной теме идет не о кессонной болезни;НО!!!смерть может наступить во многим благодаря следующим факторам: паника(отсюда давление и сердечко),попадание соленой воды в легкие(особенно астматики),усталость или человеческий фактор. Не нужно это делать после принятия алкогольных напитков.

    К сожалению, медицинская помощь была оказана не вовремя ,а отсюда такой печальный итог(.Жаль пацана.
    В этом деле необходима хорошая подготовка .К ознакомлению советую -"Голубая дыра" в Египте .

  2. Туда много всяких е%ланов приезжает, охотников мать их на скатов . Вообщем искал и нашел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close