Общество

Николаевца заставили пройти медкомиссию в Корабельном райвоенкомате, чтобы он мог получить прописку в общежитии

В Николаеве 53-летний Александр Говоровский вынужден пройти медкомиссию в Корабельном районном военкомате, чтобы получить прописку в общежитии (регистрацию по месту жительства).

Об этом «Преступности.НЕТ» рассказала его жена.

По её словам, их семье дали комнату в общежитии, но они не могут получить регистрацию по месту жительства уже второй месяц. Женщина хотела пройти эту процедуру в паспортном столе, но там сказали, что такой услугой они больше не занимаются.

«В райадминистрации, в мэрии нужно сутками сидеть, чтобы взять номерок и прописаться. Я прошлую пятницу с 6 утра до 16:00 просидела, чтобы взять талончик», — говорит женщина.

Кроме того, прописать её могут только с мужем. Он возмущена, что его послали в Корабельный районный военкомат проходить медкомиссию и не понимает, как связана регистрация и медицинское обследование.

«Чтобы прописать мужа, его послали в военкомат полностью пройти комиссию. Вчера он целый день просидел, чтобы попасть к хирургу. И это каждый день такое… Ему сказали придти в 9 часов, а оказалось, что врач будет аж в час дня. Потом послали его к кардиологу, чтобы ложиться на стационар, якобы у него какие-то проблемы с сердцем. Ему 53 года, он целыми днями сидит в военкомате, проходит врачей», — отмечает жительница Николаева.

Тег

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Це ж Украина. Все для людини зроблено. А потом удивляемся почему с таким удовольствием по польшам все разбегаются

  2. Айайайайааааай!
    Этож надо такое вытворить - несчастного мужчинКу заставили в военкомат пойти. А до этого он сЦал от военкомата кипятком? Так, получается. Значит этотне мужик а тряпка, кто сЦыт от военкомата, тем более в то время, когда страну действительно придётся защищать от орд рашистско - фашистских захватчиков.
    А вот интересно, этот бы мужчинКа также бы сЦался, когда его оккупанты заставляли бы в колорадскую армию идти, как сегодня заставляют это донбпсню делать в оккупации? Чего-то там они не сЦутся от военкомата??? Значит, жить хотят, оттого и не возмущаются

    1. Вот иди и защищай, а не на диване лежишь и яйца чешишь, кастрюльник рускоооворящее дерьмо!

    2. Сцышь ты, плебей бандеровский, говорящий не на своем языке..пвсевдопатриоты, греюшие свои яйца на диване..в ато нахуй шуруй, порохосос!

    1. Согласен , за кого жизнь свою отдавать , за воров у власти , чтоб спокойно воровали , пока люди гибнут ?????

      1. Тебя всё равно рекрутируют. Или наши - или уже оккупанты. Но во втором случае ты точно за деда Ботокснаго гарантированно подохнешь

      1. Я хотел бы увидеть твои комментарии. Когда твоего кумира петрушку. американцы примут в американскую тюрьму. И главное никакого реванша!!!!!!!

  3. Страна не пуганых идиотов. До чего довели людей. Из всей ситуации жаль мужчину и жену. Прошу прощения , но за страну, комнатушку 3 на 3 в общине столько нервов и крови пью. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close