Для экономии бумаги: депутатам Николаевского горсовета купят планшеты за полмиллиона

Исполком Николаевского городского совета планирует закупить 60 персональных планшетных компьютеров.

Как свидетельствуют данные в системе госзакупок Prozorro, ожидаемая стоимость закупки составляет 456 тыс грн, а конкурс по определению победителя тендера состоится 2 сентября.

Вместе с этим на сайте горсовета появилась информация, что планшеты закупают для депутатов горсовета для экономии бумаги, используемой в деятельности народных избранников.

Также акцентируется внимание на том, что в исполнительном комитете городского совета разработали новую инструкцию по делопроизводству, значительное внимание в которой уделяется организации электронного документооборота. Поэтому приобретение такой техники видится уместным.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Изя
Изя

Да этих депутатов надо вообще порозгонять, это абсолютные дармоеды да ещё и вредители: там большинство - бывшие регионалы, которые действуют по принципу "чем хуже, тем лучше".

Корабельный
Корабельный

Изя, проснись, 5-й год у руля самое честное и справедливое "майданное" керивныцтво с обкомом в Фашингтоне. А тебе все папередники мерещатся. Или тебе из Земли Обетованной не заметны покращення в неньцi?)

Доброжелатель
Доброжелатель

Тебе, долбодятлу подкацапному, этот Фашингтон откуда видится, от этих тварей-нелюдей свинособачих что у нас войну начали и кусок земли оттяпали?

lesnik А
lesnik А

Глупый ты человек. Слава Богу вас осталось 8%. А если американцы посадят пороха-останется еще меньше!!!!!!

Паша
Паша

Дальше для экономии и свободы передвижения купить им нужно дармоедам по машине , чтоб ни в чем себе не отказывали , они же так стараются для города

М******
М******

Бедные они совсем обнищали,не хватает им денег купить планшет,айфоны наверное надоели!!! Да лучше на эти деньги Водолей зимой работал

Паша
Паша

Согласен , чтоб хоть прыгуны в воду прославляли наш Николаев , а не эти никчемные никому не нужные депутаты ходили с планшетиками

Паша
Паша

Согласен от прыгунов и пловцов в разы больше будет толку , а то бегут все в другие города !!! Так глядишь этот чемпион Европы выступал за Николаев , так может кто нибудь и поинтересовался , от куда парень !!! А Николаев только по жалким воровитым депутатам будут знать , типа романчуков , вот слава какая , зачем те бассейны

Нуда
Нуда

Ребят так задумано, чем хуже спорцмену, тем лучше он выступает, Ну а потом еду за границу где им радостью дают гражданство, для меня вообще удивительно как наши спортсмены умудряются занимать места, а представьте если бы были условия для тренировок, что тогда было бы?

123
123

300$ за планшетик

Корабельный
Корабельный

А программное обеспечение и обслуживание планшетиков для дармоедиков небось IT-компания нашего "талантливого" во всех смыслах мэра будет?

Димко
Димко

кстати да, забыл ел эн. поститать.. хотя я это подразумевал в категории и т.д., предположив срок жизни 4 года, и сократив его, грубо, в двое.

Нуда
Нуда

Ну так программки установить надо, еще 1 миллион

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: