Общество

Для экономии бумаги: депутатам Николаевского горсовета купят планшеты за полмиллиона

Исполком Николаевского городского совета планирует закупить 60 персональных планшетных компьютеров.

Как свидетельствуют данные в системе госзакупок Prozorro, ожидаемая стоимость закупки составляет 456 тыс грн, а конкурс по определению победителя тендера состоится 2 сентября.

Вместе с этим на сайте горсовета появилась информация, что планшеты закупают для депутатов горсовета для экономии бумаги, используемой в деятельности народных избранников.

Также акцентируется внимание на том, что в исполнительном комитете городского совета разработали новую инструкцию по делопроизводству, значительное внимание в которой уделяется организации электронного документооборота. Поэтому приобретение такой техники видится уместным.

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Да этих депутатов надо вообще порозгонять, это абсолютные дармоеды да ещё и вредители: там большинство — бывшие регионалы, которые действуют по принципу «чем хуже, тем лучше».

    1. Изя, проснись, 5-й год у руля самое честное и справедливое «майданное» керивныцтво с обкомом в Фашингтоне. А тебе все папередники мерещатся. Или тебе из Земли Обетованной не заметны покращення в неньцi?)

      1. Тебе, долбодятлу подкацапному, этот Фашингтон откуда видится, от этих тварей-нелюдей свинособачих что у нас войну начали и кусок земли оттяпали?

        1. Глупый ты человек. Слава Богу вас осталось 8%. А если американцы посадят пороха-останется еще меньше!!!!!!

  2. Дальше для экономии и свободы передвижения купить им нужно дармоедам по машине , чтоб ни в чем себе не отказывали , они же так стараются для города

  3. Бедные они совсем обнищали,не хватает им денег купить планшет,айфоны наверное надоели!!! Да лучше на эти деньги Водолей зимой работал

    1. Согласен , чтоб хоть прыгуны в воду прославляли наш Николаев , а не эти никчемные никому не нужные депутаты ходили с планшетиками

    2. Согласен от прыгунов и пловцов в разы больше будет толку , а то бегут все в другие города !!! Так глядишь этот чемпион Европы выступал за Николаев , так может кто нибудь и поинтересовался , от куда парень !!! А Николаев только по жалким воровитым депутатам будут знать , типа романчуков , вот слава какая , зачем те бассейны

      1. Ребят так задумано, чем хуже спорцмену, тем лучше он выступает, Ну а потом еду за границу где им радостью дают гражданство, для меня вообще удивительно как наши спортсмены умудряются занимать места, а представьте если бы были условия для тренировок, что тогда было бы?

  4. А программное обеспечение и обслуживание планшетиков для дармоедиков небось IT-компания нашего «талантливого» во всех смыслах мэра будет?

    1. кстати да, забыл ел эн. поститать.. хотя я это подразумевал в категории и т.д., предположив срок жизни 4 года, и сократив его, грубо, в двое.

  5. 465k/60ч=7750. за доску
    розетка 500л, 80г/м=519 грн(коробка)
    7750/519=14,9 коробок
    возьмем устаревание/поломки/потери/итд=,примерно, 2 года жизни досок.
    2 года =730 дней.
    14,9 коробок это 7466 листиков
    7466/730=10 листиков в день.
    очень сомнительная экономия, не настолько они трудолюбивы эти 60ч!

  6. Пусть пи.оры депутаты пишут на газетах (между строк). Олид хрен никакого толку от ихней писанины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close