Общество

«Ремонт дорог и образование станут приоритетом 2020 года в Николаеве», — Сенкевич

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что 2020 год для финансирования городским бюджетом станет годом дорог и образования.

Об этом он сказал сегодня, 20 августа, в ходе открытия на набережной «8 Причал» арт-объекта «Middle Way», передают НикВести.

В частности, мэр выразил надежду, что помимо культурных проектов, в Николаев начнут поступать предложения и проекты по развитию образования в городе.

По его мнению, в следующем году городская власть должна сделать особый акцент на должном финансировании дорог и образования.

«Я думаю, что мы и в дальнейшем будем в Николаев заводить интересные культурные и образовательные проекты, из-за которых город будет становиться лучше. Я хочу, чтобы город стал городом дорог и образования, то есть главные вещи, которые будут финансироваться бюджетом в 2020 году — дороги и образование. Это то, за что нам нужно бороться, чтобы чувствовать себя цивилизованно. Николаев ждет великое будущее и начинается оно с каждого из нас», — сказал Александр Сенкевич.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Меня честно бесит его рожа капец, с зеленский не встретился, а то что дорогами займутся то заслуги зеленского а не етого ебобо

  2. Сеня все будет и дороги , и образование , только уже без такого , как ты безхребетного

    1. Сеня расскаэывает нам. Как тяжело работать мером… Ночами не спит.. Но для горожан. Он готов все перетерпеть. И из партии в партию бегать. Только бы было хорошо горожанам..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close