Происшествия

Пьяный водитель "БМВ" в Корабельном районе "влетел" в "Фиат": есть пострадавшие

Ближе к 17:00 в понедельник, 19 августа, на выезде из Николаева через Балабановку (в сторону НГЗ), напротив дома №538 по пр. Богоявленскому (перед перекрестком с ул. Пшеничной), произошло ДТП с участием двух автомобилей — «БМВ» и «Фиат».

«Бумер на бляхе догнал фиат, их объезжают по встречке, очень тесно», — написал в вайбер-группе «ДТП и дороги Николаева и области» Евгений.

«Были скорые», — добавил участник вайбер-группы Александр, опубликовав фото с места аварии.

Как пояснили для «Корабелов.Инфо» в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области, 47-летний водитель, который был за рулем автомобиля «fiat 220l ДОУ», хотел осуществить поворот налево — стоя на проезжей части, он пропускал авто, которые двигались по встречной полосе.

Водитель 1972 г.р., находившийся за рулем «ВMW 316» с явными признаками алкогольного опьянения, двигаясь с большой скоростью, допустил столкновение с автомобилем «fiat».

В результате ДТП были повреждены оба транспортных средства, обоим водителям требовалась медицинская помощь. Водитель «BMW» с подозрением на переломом ребра был доставлен автомобилем скорой помощи в БСМП; у водителя «Фиата» предварительно — ушиб мягких тканей.

На место был вызван следователь по ДТП.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. я проезжал мимо, водитель задней машины сидел держась за руль с разбитой башкой , закрытыми глазами и не шевелился. подумал что он уже "отъехал"

    1. Єто в очередной доказывает что чем больше дури под капотом тем больше дури в голове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close