Зарезал сослуживца и утопил тело: в Николаевской области задержали 19-летнего «срочника»

Сотрудники полиции, проведя комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, в течение нескольких часов после убийства в Первомайске военнослужащего установили злоумышленника, причастного к совершению преступления.

Им оказался 19-летний знакомый потерпевшего, также военный, житель Еланецкого района, - сообщили в Первомайском отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

Как выяснилось, вечером 12 августа, после службы, молодые люди решили развлечься. Во время совместного отдыха, который не обошелся без употребления алкоголя, на берегу реки между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Выяснение отношений между ребятами закончилось тем, что младший из них нанес девять ударов ножом в область грудной клетки приятелю, от которых тот скончался на месте. Злоумышленник, пытаясь скрыть следы преступления, сбросил тело в реку, а сам, собрав необходимые вещи и заказав такси, поехал на родину, где его и задержали сотрудники Управления уголовного розыска областного главка полиции.

Следователи задержали злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины. По согласованию с местной прокуратурой ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Согласно санкции инкриминируемой статьи, военному грозит заключение на срок от семи до пятнадцати лет. По представлению следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее большинство голосов
Паша
Паша

Сколько идиотов при разворовывании всякими кучмами , ющенками , януковичами и порошенками родилось за это время , не считая сколько еще подобных вырастит , сами себя же губим

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: