Происшествия

В России подросток зарубил топором своих маму, бабушку и дедушку, а также 4-летних двойняшек

Под Ульяновском убита целая семья. 16-летний Тимур Камалетдинов зарубил топором своих маму, бабушку и дедушку, а также четырехлетних брата и сестру – двойняшек. После этого мальчик залез на расположенную поблизости от дома вышку связи и сбросился вниз.

16-летний Тимур – тихий и спокойный мальчик, именно так его в один голос оценивают все друзья и знакомые. Послушный, хорошо, даже отлично учился, участвовал и побеждал в Олимпиадах, играл в «Умниках и умницах». Семью Камалетдиновых все называют благополучной.

Дома полиция нашла предсмертную записку, в которой мальчик попытался объяснить причины своего поступка, однако её содержание пока неизвестно. По словам представителей прокуратуры Ульяновской области, записку передадут для изучения психиатрам и почерковедам – есть основания предполагать, судя по почерку, что Тимур страдал от скрытых психических заболеваний.

Соседи и знакомые Камалетдиновых рассказали полиции также важную деталь: на убийство, по их мнению, подростка могла толкнуть ревность, – Тимур считал, что после рождения в 2015 году близнецов Антона и Софьи ему стали уделять меньше внимания в семье. Он был уверен, что его ценят меньше, чем брата и сестру – и часто жаловался, что нужен взрослым только как бесплатная няня.

Baza

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Ну,как бы помахать топором и "зажмурить" троих взрослых-необходима дурь не только в голове.
    Действительно ,"тихий и спокойный" мальчуган.

    Судя по описанию статьи ,у работников прокуратуры ,еще и возникли сомнения в психологической адекватности малолетней мразоты.
    Подождем рассказ на бумаге(мутная история)

    1. Ну амне вот неверится, типа записка есть, но малой порешал 5 , Ну смутно конечно, Ну впринцыпе больше верю что могло иметь место,

  2. урок, никогда не перекладывайте обязанности родителей на старших детей, они вам не простят

  3. Хз что творится в головах малолеток...на работу тяжёлую его выгнать, чтоб дури в башке меньше зарождалось

    1. так тоже за это может убить. Как в Новой Одессе внук деда зарезал, за то, что тот сказал маме помогать и отойти от компьютера. Просто страшно, как НТП влияет на людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close