Происшествия

В Николаеве задержали блогера, избившего ветерана АТО (видео)

В субботу вечером в Николаеве задержали видеоблогера Артура Сороченко, который избил в Хмельницком ветерана АТО. Кроме того, Сороченко на видео отрицал российскую агрессию против Украины и угрожал расстреливать атошников и расправляться с их женами. После общественного резонанса его объявили в розыск за хулиганство.

Об этом сообщают Факты.

Бердичевский блогер Артур Сороченко был объявлен в розыск, когда полицейские нашли избитого им человека и тот подал заявления. Также он угрожал изнасилованием народному депутату Украины. Сороченко уже отбывал наказание в местах «не столь отдаленных», после очередной отсидки стал записывать видео, на которых издевается над людьми (часто бездомными) за деньги, которые ему на банковскую карту скидывают зрители.

Видео 18+

Как именно вышли на разыскиваемого, правоохранители не сообщают. В настоящее время, по словам спикера Хмельницкой полиции Инны Глеги, Сороченко везут из Николаева в Хмельницкий, где ему будут избирать меру пресечения.

 

Как уточнили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, задержание проводили николаевские оперативники Управления уголовного розыска.

За совершение хулиганский действий ранее судимый за кражу и незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами 32-летний житель Бердичева скрывался от хмельницких правоохранителей в Николаеве.

Злоумышленник, который имеет уголовные прозвища «Малыш» и «Турик», пытается вести активную деятельность в социальных сетях.

Также известно, что 26 июля «блогер» под Житомиром совершал хулиганские действия и побил ветерана АТО, что также стало объектом многочисленных публикации в онлайн-изданиях.

Поэтому, имея санкционированное постановлением суда поручение Хмельницкого ГУНП на задержание указанного злоумышленника с целью его поводу в суд, николаевские оперативники Управления уголовного розыска ГУНП в Николаевской области, вместе с сотрудниками спецподразделения полиции особого назначения задержали подозреваемого и направили его в Хмельницкую область.

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

    1. С тобой, так должен поступить каждый мужчина нашего города, а эту уголовную, криминальную мразь, вообще пора истреблять как отвратительных, и мерзких тварей.

  1. Он за жалкие копейки измывался над людьми в прямом эфире, напоив одного из них отравой что тот умер. Он больной ублюдок.

  2. Да ну ребят, з хулиганку так вязать, простите но не офигели ли наши органы, Ну клоун он, и что, так бы корубцыонеров крутили

  3. Откуда в обществе столько болезни как это быдло, как те, кто его поддерживает. На чем сформировано их убеждение? На передовую его перевоспитываться лучше всего!

  4. на пeрeдовую тварь отправить, а пeрeд этим видео показать, там eму быстро мозги вставят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close