Общество

«Вызвал подозрение»: кого-то напрягает, а кого-то веселит мужчина в Корабельном районе, пугающий детей

Многие мамы малышей в Корабельном районе города Николаева беспокоятся при виде мужчины, который навязчиво обращает на себя внимание окружающих, сжимая в руке резиновую игрушку свинки, издающей при этом соответствующие свистящие звуки.

Напомним, мы писали ранее:
«Дети в шоке, родители в панике» — жители Корабельного района обеспокоены «неадекватным» водителем (видео)

Вот и сегодня, 15 августа, одна из молодых мам, чей ребенок ребенок играл на детской площадке в сквере «Витовский» (между улицей Попеля и домом по пр. Богоявленскому, 340/2; за супермаркетом «АТБ»), сообщила в Вайбер-группе «ИГ Мамы Корабельного района» об этом мужчине со странным поведением.

«Только что на детской площадке возле кафе «Париж» мужчина лет 65, очень худой, шепелявит, смуглый, брюнет. Подходил к детям с игрушкой свиньи и «хрюкал» ею, явно чтобы привлечь их внимание. Когда мамы позабирали своих детей от него, развернулся, сел в свою машину и уехал. Лично у меня вызвал подозрение… Мамы, будьте осторожны», — написала Ю., опубликовав фото автомобиля (с номером JXN 492) нарушителя спокойствия.

Однако есть и другие мнения об этом мужчине.

«Это паника! Он жил со мной по соседству, добряк и позитив, эта свинья у него всегда в машине, дети местные его знают, он иностранец», — написала в ответ на вышеопубликованное предупреждение В.

«Он живет у нас в подъезде — безобидный иностранец, как по мне. Но дети его побаиваются. Мы просто пытаемся избегать», — отметила И.

«Да, нам тоже этот дядя хрюкал свиньей. Посмеялись, он совсем не страшный. Просто пожилой, скучно ему…» — написала О.

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Чтоб просто папа бы не вышел какой то и не «хрюкнул» бы его той же свиньёй ;))

  2. Нормальный дядька, иностранец, моя его не боится, он безобидный, веселит детей, научил всякие штуки делать, никогда его пьяным не видела)

    1. Простите ,но так педофилы и поступают,вроде веселят безобидно,а в итоге потом жесть происходит…

      1. Я впервый раз тоже испугалась, но потом поговорила с ним, он нормальный дядька. Педофилы не подходят к детям, которые с мамами и папами.

  3. Мне было лет14 когда он появился в нашем дворе. У него раньше тоже семья была, жена и ее ребёнок, жили они вместе около 7 лет. Хороший дядька. Любит он детей. Всегда дарил подарки, давал играть бамбинтоном. Мы сами с ребятами заходили и просили поиграть в мяч. И все его знали и ничего ни с кем не соучилось. Вроде зовут его Джахангир. Люди просто не привыкли видеть чтото доброе в других и всегда ждут какой то подвох. Пару лет назад его избили из за подозрений опять же. Сейчас мне 22 и я его частенько встречаю в эко маркете.

  4. Нормальный дядька этот Йохан … Сам он со Швеции или Швейцарии, пенсионер, возит игрушки по детским домам Николаева по приезду из Европы… Живет в Октябрьском более 10 лет. Раньше общались с ним часто. Я его учил русскому, а он меня — английскому.

    Не знал бы его — тоже решил бы что он неадекват или педофил.

  5. Очень приятный мужчина) и меня когда-то вынянчил) конечно, кто не знает, тому страшновато, но он и правда очень безобидный и любит детей, у нас во дворе всегда играет с детьми)

  6. Люди,бойтесь лучше урок местных.Они не то что свинкой игрушкой,револьвером будут пугать.Или вам так привычней?

  7. Яжематери это диагноз , зовут его Джихангир, вырастил не одно поколение , включая меня и моих друзей, я 95 года рождения , это просто великолепный мужик , прививает к спорту , дарил много подарков и в свои года играл с нами в футбол и бабминтон , этот мужчин за границей либо директор школы либо интерната , и он научит детей больше чем либо кто , включая молодых папашь и перепуганных мамочек, читаю это а аж в рожу хочется плюнуть автору , стыдно за людей.

  8. Мы живём с ним в одном дворе, это очень хороший человек!! О нем в газетах писали, играет с детьми очень любит детей. Перепуганные мамаши лучше бы пообщались с ним очень интересный дядька))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close