Происшествия

Николаевской девушке во время конфликта в ночном клубе разбили голову

Жительница города Николаева Елена заявила, что в ночном клубе Одессы «Трумен» на неё напала посетительница и разбила об её голову стакан. Об этом пострадавшая рассказала редакции «Преступности.НЕТ».

По словам Елены, в ночь на 13 августа она с подругами отдыхала в этом заведении. Они сидели за столиком, а за ними стояли незнакомая им девушка и парень, которым мест не хватило.

Во время распития алкоголя молодые люди разбили стакан и начали ставить свою посуду на их столик.

— Ну я так посмотрела на них, замечания не делала, конфликта не было никакого, просто позвала официанта и попросила, чтобы он убрал, и объяснила ему, что люди ставят на наш стол грязную посуду. Официант сделал им замечание. После того, как он ушел, я наклонилась к подруге и не видела, что происходит сзади. Девушка взяла бокал стеклянный, вылила на меня свой напиток и сразу ударила бокалом по голове. Он разлетелся и нанес мне рассечение над бровью и на носу. После этого она полезла ко мне драться, нас растягивали люди, потом прибежала охрана. Я так понимаю, что молодой человек этой девушки заплатил, чтобы ее вывели, но очевидцы, которые нас разнимали, остановили их и ждали приезда патрульных, — рассказала она.

Девушка отметила, что её с подругами из клуба вывели через чёрный ход, так как она «пугала посетителей своим внешним видом». Потом охранник сорвал с её подруг браслеты-пропуски.

— Когда я начала поднимать вопрос о том, что начальство хочет скрыть данный инцидент, охранник сначала мне говорил, что есть камеры и все зафиксировано, но под конец разговора я его спросила, сказали ли ему вывести нас, и он как бы кивнул. Администрация не удосужилась ни вызвать «скорую», ни оказать первую помощь. У меня заливало кровью стол, а они меня решили вывести на улицу.

Скорую вызвали люди, они же и говорили, что эта девушка, вероятно, в наркотическом опьянении. Потому что она почему-то нагнулась, взялась за голову и там непонятно было, то ли она орет, то ли смеется. Меня посадили в карету скорой помощи, подошел патрульный, меня сфотографировал и сказал, что девушка будет на меня встречное заявление писать, — сказала Елена.

После того, как девушке наложили швы, она обратилась в полицию и написала два заявления. Во втором она требовала предоставить записи с камер наблюдения в ночном клубе. Она боится, что девушка, которая на неё напала, сможет откупиться от полиции.

В комментарии «Преступности.НЕТ» администратор клуба «Трумен» пояснил, что действительно вечером 12 августа произошел конфликт между двумя девушками, одна из которой ударила другую стаканом по голове. Администрация клуба провела гражданское задержание нападавшей и передала её полиции. Пострадавшей девушке вызвали «скорую помощь» и передали её медикам.

— В клубе находились гости. У них возник конфликт какой-то, одна из девушек схватила стакан со стола и ударила другую девушку по голове… Они стояли общались-общались, а потом она схватила стакан. Что произошло – непонятно. Это уже полиция будет разбираться, — говорит администратор.

Тег

Связанные статьи

14 комментариев

    1. Согласен , пусть минусуют сколько влезет , как же не понять , вот таким тусовщикам и минусующим, что ничего хорошего в подобных заведениях не найти !!!! Кроме разврата , алкоголя там ничего нет , иногда вот так еще можно под раздачу попасть !!! И не надо писать , что нужно же куда нибудь ходить и т.д. , ходите на здоровье , но без разбитой головы особенно в ночной жизни , можно быть только дома , лежа в кровати

    1. Ходить нужно только с друзьями. Они помогут. Ходила с подругами, кто то приставал, но против многих боятся лезть.

  1. С одной стороны, будет что вспомнить, если память не отшибло. А с другой стороны, такой прикид и насмарку — цель не достигнута, клиент(партнёр) не пойман…

  2. Какие Вы жестокие!!!! , неужели все святые?! и все сидят дома? и никто никуда не ходит?! С каждым может такое случится!!!! Девченку очень жаль, что попала на дуру… К соделенью у нас такой народ дибилов!!!!!!!

    1. Страна святых!!! Дебилы ещё те. Помочь никто не может, а обсудить все рады. Дай бог вам не попасть в такую ситуацию.

  3. Интересно, где же эта Лена и кем работает, что может себе позволить отдыхать ночью после трудового дня среди рабочей недели?

  4. Думаю девушка в ближайшее время не захочет посещать никаких подобных заведений , тем более если оппонентка выйдет сухой из воды , учитывая нашу правовую систему ровным счетом может наказания и не быть , а так конечно девчуля оказалась в херовой ситуации , никто не застрахован от идиотов разных

    1. В это тяжело поверить но в клубы не ходит большинство,а разбитые головы там почти каждый день, издержки производства

  5. Быдляцкий народ как был так и остался, если тут такие комменты то что можно говорить о бухариках в ночных клубах. Елене просто не повезло, подобная ситуация может случится с каждым и неважно где, на улице или в каком то заведении. У нас нет правосудия, есть только мусора которым пох, лишь бы з/п платили…Больше чем уверенная, что тех кто осуждает потерпевшую догонит подобная ситуация и найдутся такие же придурки комментаторы, которые будут лить грязь )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close