270x77

Появилось видео, как в Николаеве женщина выбросила в урну тело новорожденного

Полиция Николаевской области обнародовала видео того, как неизвестная женщина избавилась от тела новорожденного ребенка на Николаевском междугороднем автовокзале. Правоохранители просят помочь установить личность женщины.

Напомним, 14 июля около 13:00 на 12-й платформе автовокзала по пр. Богоявленском, что в Ингульском районе Николаева, в контейнере для мусора был обнаружен пакет с телом новорожденного ребенка. Позже оказалось, что ребенок умер от асфиксии.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство малолетнего ребенка» и проводится расследование.

Полицию интересует любая информация о женщинах, которые находились на 8-9 месяце беременности или женщинах, которые, будучи беременными, говорили о том, что ребенок нежелателен, или которые были на последних сроках беременности, а сейчас нет ни признаков беременности, ни ребенка.

Полезную для следствия информацию просьба сообщать в Ингульский отдел полиции по адресу: ул. 12-я Продольная, 42А или звоните: (0512) 53-18-53, 102.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

Больной человек ничего о ней сказать нельзя. Мало того, что выбросила ребенка в общественном месте, где есть камеры, умно жесть конечно. В итоге через время ее найдут и будет отвечать за все что натворила.

Руслан
Руслан

Тварь. Её бы в урну выкинуть

Амбасадор
Амбасадор

Сучка,отдай в окошко жизни,есть люди которые мечтают дитей иметь но не получается,отдала бы и люди выростили .

Ленd
Ленd

господи как она жить будет и спать ... тварь

Ленd
Ленd

как найдут пусть фото покажут её чтобы эту тварь все знали. ужас просто ужас .

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: