ОбществоПроисшествия

Рынок "Феникс" в Корабельном районе будет демонтирован из-за аварии на канализационном коллекторе

В Корабельном районе Николаева обнаружили разрушение железобетонного канализационного коллектора диаметром 300 мм.

Об этом сообщили в пресс-службе «Николаевводоканала».

На улице Океановской несколько дней существует проблема канализационных утечек. 10 и 11 августа аварийные бригады выполняли очистку сетей, но результатов не было. На месте обнаружили разрушение коллектора. Глубина залегания трубы более 4 метров, есть необходимость разрытия и замены аварийной части.

«Ситуация осложнена тем, что на месте, где проходит канализационный коллектор, установлены торговые точки рынка «Феникс», которые необходимо демонтировать.

Сейчас проводится согласование земельных работ, аварийные бригады принимают все необходимые меры, чтобы ликвидировать проблему. Мы извиняемся перед жителями района за временные неудобства. Будем благодарны за понимание!» — сообщили в водоканале.

Напомним, мы писали: «»Феникс» без разрешения стоит». Администрация рынка не смогла опровергнуть обвинения в его незаконности (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

21 комментариев

  1. Вот просто мне кажется , что больше после ремонта рынка там не будет !!!!! Место сладкое , видимо не в прорыве дело , возможно я ошибаюсь

    1. Предполагаю что ты прав. Скоро начнётся тотальный передел. У кормушки должны быть только свои люди.

  2. З якого це переляку Феникс з'явилися на Океанської вулиці? Він знаходиться на вулиці генерала Попеля, поряд с АТБ. Що за маячня?

  3. я надеюсь после обратного монтажа ( если он будет) нормальные киоски поставят а не жалкое убогое зрелище,которое есть сейчас.

  4. Изначально Феникс строился для бабушек фермеров, которые теперь сидят на газетках возле АТБ. А на Фениксе хозяйничают супер бизнесмены, торгующие накачанными фруктами и китайским ширпотребом. Кто там вообще что то покупает?

  5. это рынок?это бомжатник,где пройти невозможно из за навесов полутораметровых,будок ржавых...

  6. Ну рынок уже давно начал расширяться в сторону атб , протоколы составляют на бабушек, а не на те палатки конфет, которые замечают всё

  7. А вот откровенно скажу, там центр, нафиг тот рынок и трогаши ,пускай сидят на рынке как положено , а там разчистить и будет красота

    1. Недавно знакомый из Загран, спрашивал почему у нас прямо возле дорог рынки, и каждый день, заграницей типа как у нас возле атб только суббота и воскресенье , спец места есть, и место платное, спец службы берут плату в бюджет, и ЧП не над

  8. А гляньте,что творится возле 33 школы, арбузная грядка розростается каждый день, машины стают прям на перекрестке, на пешиходке, неужели нельзя поставить знак ,что стоянка запрещена? Как там писали, пять протоколов было составлено)))

  9. Давно пора там шмон навести. Это разве рынок? Стихийное бедствие , ноги поломать можно,!

  10. Вот что вы пишете??? Убрали два ларька все го лишь и копают яму. Панику тут развели на ровном месте

    1. Убрать надо эту клоаку...Только сильно крутая 'хозяйка" рынка.Управы нет на неё.Наш РИК на все глаза закрыл.Только всем все известно давно...))

  11. Администрации слабо разогнать эту клоаку?
    Наведите порядок.Сколько можно на эту ржавчину смотреть.Никакой культуры и эстетики. Или "хозяйка"рынка не разрешает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close