Общество

"Да матюкаться нельзя", - житель Корабельного района возмутился поступком "авто-леди" (Видео)

Сегодня житель Корабельного района г. Николаева Василий М. опубликовал в соцсети «Фейсбук» запись со своего автовидеорегистратора, на которой видно, как автомобиль, едущий перед ним по улице Самойловича (около полудня 9 августа), пересекает железнодорожный путь при включенном семафоре, сигнализирующем о приближающемся поезде.

«ВЕ??????. Форд-Фиеста, за рулем авто-леди, на заднем стекле наклейки «Ребенок в машине!» ,»У»(хотел бы я сказать, что у некоторых означает это «У», да матюкаться нельзя…). А вот она помнит, что с ней может быть ребенок в машине???», — написал мужчина, отметив, что и встречная «Газель» также проехала на включенный семафор.

ВЕ??????.Форд-Фиеста,за рулем авто-леди,на заднем стекле наклейки "Ребенок в машине!" ,"У"(хотел бы я сказать что у некоторых означает это" У" да матюкаться нельзя…).А вот она помнит что с ней может быть ребенок в машине???

Опубліковано Василієм Мазурецом Пʼятниця, 9 серпня 2019 р.

 

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. ...житель Корабельного района города Николаева Василий М. ....
    ...Опубліковано Василієм Мазурецом Пʼятниця, 9 серпня 2019 р....
    лол

  2. Пусть едет ........если б она видела последствия то не спешила бы точно ...у поезда даже вмятины не останется

  3. Ребята,не спешите пожалуйста, лучше позже доехать,чем не доехать совсем.Ко всем автомобилистам обращаюсь!-лучше на пол часа позже доехать, главное чтобы все были живы ,и водители и пассажиры!Берегите себя!

  4. Я сам живу в Октябрьском,у нас этот ёб.....й поезд ездит каждые 40-60м ,я сам водитель авто и поверьте ,когда за целый день по 6 раз попадаешь на переезд ,то это очень сильно за....ет

      1. Алена не ругайся , как это не к лицу женщине !!!! Корабелов инфо , что вы постоянно мои комментарии удаляете ?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close