Общество

«Всю остановку замусорил, сидит со спущенными штанами», — жительница Корабельного района просит власти помочь бездомному

Жительница г. Николаева Валерия Костомарова попросила соответствующие службы помочь уроженцу Киевской области Николаю Павловичу Цыгану, который не может добраться из Корабельного района на улицу Круговую, в Николаевский городской центр помощи лицам без определенного места жительства.

Об этом он написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook:

«Сидит никому не нужный человек уже несколько недель. Вчера с ним общалась. Он планировал ехать в Центр для бомжей на Круговую, я принесла ему вещи, чтобы он переоделся, принесла адрес, куда ехать и как добираться. Сегодня он уже никуда не собирается, мелет какую-то ерунду. Всю остановку замусорил, штаны не переодел, сидит полуголый со спущенными штанами.

Просьба соответствующие службы помочь человеку. Лежал в больнице, там его подстригли. Люди без крыши над головой имеют очень слабую волю, потому что у них нет планов. На Круговой нужно взять направление и походить по врачам, около 10 специалистов. Может человек в таком состоянии бегать по врачам??? Вчера он еле кофту одел – болит у него ключица.

Это Корабельный район, конечная 50-го маршрута…», — сообщила Валерия.

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Проходил рядом, больно смотреть на таких людей, что вот так в жизни куда то не так повернулся, и все, на улице.

    1. Есть у меня родственник. Он закончил ПТУ, всегда очень любил погулять, выпить и сидеть у матери на шее. в лет 25 (точно не помню) остался сиротой, но с кучей родственников + однушка. В кратце: имел квартиру — просрал и пробухал квартиру и все деньги, имел дядю без наследников (у которо весел на шее лет 5) — дядя переписал завещание на сестру, и сказал «чтоб после моей смерти ноги его тут небыло». Родственник же всегда пил, дебоширил (не раз лежал в больнице с выбитыми после драк зубами и сотрясением), работал редко, часто проподал с друзьями на недели, месяца. Работая на стройке, просырает все деньги и периодически возвращается к своим родственникам, чтоб накормили и «одолжить» денег на маршрутку (при всем при этом в доску пьяный). Его не раз пытались кадировать, но, как он говорит «кадировка его не берет». Жил уже по несколько раз у всех своих родственников (которые в этом городе), со словами «хочу начать новую жизнь и ТД», но дольше зарплаты его не хватало. При первом общении кажется что он человек с несчастной судьбой, но когда общаешься с ним недели 2, понимаешь что он ничего не хочет делать, считает что он ни с кем не должен считаться, что все ему должны и его жизнь его устраивает. Прекрасно осознает что он бомж (сам говорил), что он грязный, что от него люди на улицах шарахаются, спокойно может прийти в таком виде на работу к родственникам, к их друзьям, либо улечься спать у них в подъезде на ступеньках, под подъездом на лавочке, этого он не стесняется, живёт в свое удовольствие.

      1. Не ровняйте всех под Вашего родственника. Вы абсолютно незнаете схем и как люди попадают на улицу. Так что не стоит говорить абы что.

    2. Может конечно этот дедок и не такой человек, но после своего родственника я уже не верю в таких людей.
      И, если быть откровенными, то до Круговой не так далеко и идти. Если б действительно было бы нужно — мог бы за пол дня пешком дойти.

  2. Тю, я тоже от такого бы не отказалась. Надо спросить -если с потенцией все в порядке — заберу к себе. И по хозяйству поможет и удовлетворит. Кто знает -он еще там? А то мне из Кульбакино ехать…

    1. Ира, не наглей! Я его первая застолбила. Послезавтра буду в Николаеве — заберу к себе. пусть меня подождет. Главное, чтоб ожидания были не напрасны. А то вдруг он импотент…

      1. Так прямо на остановке проверить на профпригодность,что зазря лахмандея волочить!))

  3. С ума посходили люди… дед с голоду помирает, по мусоркам шарахается, а ети про потенцию его гадают.

    1. И не дед он вовсе. Мужику чуть больше 50.Ято то в жизни случилось… Плохо, что реальной помощи нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close