Общество

«Всю остановку замусорил, сидит со спущенными штанами», — жительница Корабельного района просит власти помочь бездомному

Жительница г. Николаева Валерия Костомарова попросила соответствующие службы помочь уроженцу Киевской области Николаю Павловичу Цыгану, который не может добраться из Корабельного района на улицу Круговую, в Николаевский городской центр помощи лицам без определенного места жительства.

Об этом он написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook:

«Сидит никому не нужный человек уже несколько недель. Вчера с ним общалась. Он планировал ехать в Центр для бомжей на Круговую, я принесла ему вещи, чтобы он переоделся, принесла адрес, куда ехать и как добираться. Сегодня он уже никуда не собирается, мелет какую-то ерунду. Всю остановку замусорил, штаны не переодел, сидит полуголый со спущенными штанами.

Просьба соответствующие службы помочь человеку. Лежал в больнице, там его подстригли. Люди без крыши над головой имеют очень слабую волю, потому что у них нет планов. На Круговой нужно взять направление и походить по врачам, около 10 специалистов. Может человек в таком состоянии бегать по врачам??? Вчера он еле кофту одел – болит у него ключица.

Это Корабельный район, конечная 50-го маршрута…», — сообщила Валерия.


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
13 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
13
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x