Общество

«Без поддерживающей терапии и медикаментов организм просто не выдержит»: маме двух деток из Корабельного района снова нужна помощь

Молодая мама двоих деток, Вита Николаева из Корабельного района города Николаева, сражающаяся с тяжелой болезнью, вновь нуждается в помощи.

Оплаченная государством операция, проведенная в Турции, прошла успешно, но необходимо дальнейшее наблюдение у врачей и поддерживающее лечение, а на это у семьи собственных средств катастрофически не хватает.

Об этом говорится в письме, которое прислал муж Виты, Михаил, на редакционную почту «Корабелов.Инфо».

«Моя жена Николаева Вита прошла тяжёлый путь химиотерапии, множество операций, пересадку костного мозга. Сейчас она проходит реабилитацию после ТКМ, т.к. первый год самый важный. Уже два раза после операции она ездила в Анталию на контроль, каждый раз поездка обходится в 5 тысяч долларов. Ко всем нашим проблемам добавилась сердечная недостаточность и кардиомиопатия. Эти диагнозы были, но врачи не придавали всему этому значения. А сейчас нужен постоянный контроль в Киеве в Центре Сердца. Помимо медикаментов, контролирующих кроветворение, нужно принимать уйму препаратов для сердца. Всё что было собрано благодаря неравнодушным людям уже растрачено (исключительно на лечение). И если поездки в Киев, обследования и дорогостоящие медикаменты я с большим трудом, но тяну, то сейчас моей жене надо ехать на очередной контроль в клинику Медикал Парк и необходимо опять 5 тысяч долларов.

А денег нет, от слова совсем!!! Из-за постоянного, пожизненного лечения мы просто не успеваем отложить ни копеечки. А эта поездка самая важная, так как необходимо будет делать анализы, которые на Украине не делают», — написал он.

«Честное слово, хоть в петлю лезь… Мы думали, что после пересадки всё останется позади, но здесь, в Николаеве, Виту настолько добили химиотерапиями, что без поддерживающей терапии, постоянного приёма медикаментов её организм просто не выдержит. Она молодая девушка, у неё двое деток, она просто хочет жить… А в нашей стране, как всегда: жить – значит платить!!! Помогите нам, пожалуйста!», — добавил Михаил.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Карта ПриватБанка – 5168 7427 1101 9780 (гривна)
Оформлена на Николаеву Виту Александровну

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Надоели попрошайки, зачем только эти публикации? Сколько раз ей деньги уже давали? В этой стране и на себя денег потратить нельзя, ибо их почти нет, так ещё и такие попрошайки лезут.

    1. Уважаемый горожанин вы наверное не сталкивались с такой болезнью и дай бог вам «непопрошайничать».

  2. Досадно что у нас не могут лечить эти болезни, а ведь раньше многое могли и все было за счёт государства.
    С каждым днём уничтожается медицина, социалка и образование, происходит отток ценных специалистов.
    А может начиная с перестройки мы каким-то неправильным путём идем и слушаем кого попало указывающим как нам жить и что делать, раз заместо прогресса у нас постоянный регресс и деградация как в моральном так и материальном плане.

    1. Заместо, мля.. Ещё одно чмо тоскующее по лучшему в мире пломбиру ТМ.
      А по Гулагу не тоскуешь? По выездным визам не тоскуешь? По партийным закрытым магазинам не тоскуешь? По дефициту не тоскуешь? По выборам из одного человека не тоскуешь? По налогу на бездетность не тоскуешь? По позорным очередям за предметами первой необходимости не тоскуешь?

      Процесс, который мы видим до сих пор — становление национальных элит, будет в любом случае болезненным, потому как не умеют они пока ещё иначе, не нахапались, не набрали жирка, а те что и набрались пока толком сами не знают что с этим всем делать. Да и элиты эти тоже не с Марса у нас взялись, это плоть от плоти народа. Первоначальные капиталы собирались в подавляющем большинстве случаев криминальным путём, соответственно их владельцы преступники, бандиты. А что может пропагандировать бандос типа Дятлова, например? Высокий культурный уровень? Высокий уровень образования? Вряд ли. Для этих жестоких животных, которые наши туповатые соотечественники выбрали себе же во власть, отровенно не выгодно чтобы электорат умнел, тупое быдло, типа тебя, тоскующее по совку, для них идеальный электорат. Цель недостижима, а так ведь хочется вернуться в беззаботное детство. И этим инфантилизмом очень просто манипулировать обещаниями. Признайся сам себе — что ты сам для себя же сделал? Как долго и чему ты учился, стал ли профессионалом своего дела, любишь ли ты свою работу?

      Умней сам, образовывайся, изучай иностранные языки, повышай свою стоимость на рынке и, как следствие, сам становись этими самыми национальными элитами и неси разумное, доброе, светлое. Но нет же, на жопе ровно сидеть и скулить, погавкивая для проформы какая, млять, власть херовая — вот удел совкодрочеров. Встань и сделай! Ах, ну да, ты же только поел/устал/некогда, надо отдохнуть и вообще пусть кто-то другой, но не я, этим занимается.

      Понимаю, для большинства жителей Быколаева вышеизложенное это рокет саенс и вообще за гранью понимания, что выражение «выученная беспомощность» это термин из чёрной магии и вообще эти ваши науки не нужны, пойду апаратчиком на НГЗ и буду звиздеть какой профорг говно и ворует, при этом поджав хвост сваливать с собрания и молчать в тряпочку, но всё в ваших руках.

      Учитесь, это не больно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close