Политика

Новоизбранный нардеп от «Слуги народа», николаевец признался, что в прошлом курил марихуану и давал взятки (видео)

Николаевский бизнесмен Давид Арахамия, идущий четвертым в партийном списке партии «Слуга народа», рассказал, что 10 лет назад пробовал наркотики. Об этом он сообщил во время общения с журналистами издания «Украинская правда».

Видео блиц-опроса одного из самых богатых «слуг народа» в новоизбранном Парламенте было опубликовано на странице интернет-ресурса в Facebook, — сообщает Niklife.

На вопрос о том, употреблял ли он когда-либо наркотики, Арахамия ответил, что один раз курил марихуану.

«Одного разу курив маріхуану 10 років чи 12 тому. Більше нічого не пробував», – сказал новоиспеченный народный депутат.

При этом Давид рассказал, что его месячный доход составляет около 15 тысяч долларов, из еды он отдает предпочтение мясу, нежели овощам, а алкоголь почти не употребляет. При этом, последний раз Арахамия дрался в школе, а прямо давал взятку также 10 лет назад.

Тег

Связанные статьи

Реклама

13 комментариев

    1. он довольно толковый предприниматель( 15к $ это довольно не много для бизнеса, с его рисками, ответственностью. У нас топ менеджмент госпредприятий в 2-2,5 раза больше ПОЛУЧАЮТ. Не говоря про НАФТОГАЗ ))) )посмотрим на него как на политика …

        1. Когда то он был , кажется, директором ай ти компании, довольно крупной. TemplateMonster называется. Сейчас не знаю.

  1. Оце природжений козак і портрет і ім’я з прізвищем сугубо козацькі. Більше було б таких козаків вже б у Европи валандалися.

  2. Кто к власти дорвался, наркоман и взяточник.
    В Украине честные люди во власть не попадают.

    1. Согласен. Печально что за 30 лет независимости люди так и не поняли что мы идём к краху.
      Во власть ставят только марионеток в целях наживы и захвата наших материальных ценностей. Реальный Голобородько это Надя Савченко, все остальные фальшивые и финансируемые кураторами артисты театра.

  3. А кто не курил марихуанну?? какая связь? Человек успешный и идет во власть удачи и успехов ему.Надеемся на изменения в лучшую сторону)

    1. Леша да многие не курили , я не курил , хочешь верь , хочешь нет , курить травку мне кажется себя не уважать , нормальный человек до такого опускаться не будет !!! Сказал человек , как есть и то молодец , было , да было , страшного все же ничего нет , ты тоже молодец , что пишешь я так понимаю под своей фамилией , не как многие ники пишут , стесняются наверно !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close