Общество

С 1 августа Нацгвардия во всех городах вводит свои патрули

Патрули Национальной гвардии Украины появятся во всех городах страны с 1 августа.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

До этого солдаты МВД несли службу совместно с сотрудниками Национальной полиции.

«В таком формате для обеспечения правопорядка будут привлечены около 2000 патрульных, 100 автомобилей и 100 служебных собак. Патрулировать будут гвардейцы пять дней в неделю по 6 часов», — сказано в сообщении.

В пресс-службе полиции в Николаевской области сообщили:

«С 1 августа по поручению Министра внутренних дел военнослужащие Национальной гвардии Украины выполняют задачи по охране общественного порядка в составе самостоятельных пеших патрулей в том числе и на территории Николаева.

Для обеспечения правопорядка привлечено 26 бойцов Национальной гвардии и 12 сотрудников Управления патрульной полиции, которые будут осуществлять патрулирование как в пешем наряде, так и на автомобилях.

Военнослужащие Нацгвардии Украины во время патрулирования будут осуществлять превентивные меры с целью усиления мер по обеспечению охраны общественной безопасности и порядка, оперативно реагировать на сообщения об уголовных правонарушениях и других событиях, а также способствовать недопущению дестабилизации оперативной обстановки и других противоправных действий».

Тег

Связанные статьи

9 комментариев

  1. хай займутся общественными местами лучше типа вокзалов, бомжар ссущих под себя и по углам к едрений мать оттуда за шкирку

  2. На Украине насчитывается 459 городов.. это в среднем по 4, с калекой, человека на город?

  3. по 6 часов????? Это в каком интервале времени? Когда только мамки с колясками гуляют? Пускай ночью патрулируют

  4. Сила,конечно, огромная.... особенно колличество часов патрулирования.суббота и воскресенье у них выходной,то бишь у преступников рабочий день.может я что то не так понял....

  5. С 19:30 до 22:00 с Балабановки до Торговой нацгвардейцев не встречал. Да и полицейские без мигалок домой проезжали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close