Происшествия

4 в 1: кражи, изготовление наркотиков, содержание притонов — за всё это сразу судят жителя Корабельного района (Видео)

Корабельный районный суд города Николаева объединил в одно четыре уголовных производства, обвиняемым в которых является Олег Карплюк (ранее неоднократно судимый).

В настоящее время ему инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных следующими статьями Уголовного Кодекса Украины: 185 (Кража, совершенная повторно) — Карплюк пытался воровать как вещи у родственников, так и шоколадки из супермаркета «АТБ», расположенного в Корабельном районе; 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов); 311 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров с целью их использования для производства или изготовления наркотических средств или психотропных веществ); 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения с этой целью).

На заседании, прошедшем в июле 2019 года, обвиняемым и его адвокатом было подано ходатайство об объединении нескольких уголовных производств, которые находятся на рассмотрении судьи Татьяны Головиной, в одно — для экономии процессуального времени в том числе.

Принимая во внимание, что, согласно ст. 217, 334 УПК Украины, в одном производстве могут быть объединены дела в отношении одного лица, подозреваемого в совершении нескольких преступлений, в целях всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств совершенного, суд по ходатайству обвиняемого и защитника постановил объединить четыре уголовных дела в одно производство.

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Убийц и казнокрадов-врагов Народа не садят.
    А здесь какого-то сопляка наркомана и мелкого воришку собираются посадить.
    Вы лучшие в принудительном порядке заставьте его работать, полезную рабочую профессию приобрести чтобы был полезен обществу.

    1. Вы хоть статью читали? Он не цветочки с клумбы украл, а неоднократно воровал различные предметы и ценности, а также хранил и изготовлял наркотики. Это уже взрослый сформированный человек со своими взглядами и убеждениями, таких уже практически не реально перевоспитать.
      Этот человек искал лёгкие пути обогащения, такие просто работать не будут.
      А профессиональное образование и принудительные работы и в колонии предоставляются

    2. Возьми его к себе на работу. Нариков усыплять надо. Ты бы еще про ЛТП вспомнил.

  2. Воспитывать наших детей должны мы и не в меньшей степени государство.
    Почему больше половины нашей молодёжи если не алкоголики то наркоманы? Видать нас утилизируют. «Растлите молодежь и вы победите любую нацию.» Только глупый этого не понимает.
    С такой безответственной государственной политикой в отношении морали и воспитания молодёжи мы очень быстро деградируем и исчезнем как народ.

  3. Карпо красава.А был же ты нормальным чуваком .Работа достойная была .А теперь что ???

    1. Я ЭТОГО УБЛЮДКА З ДЕЦТВА ЗНАЮ!!!! ЭТА КРЫСА У 6ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА СЕРЕЖКУ СНЯЛО ВО ДВОРЕ!!!!! УБИЛ МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ, И СМЫЛСЯ, Оставил её умереть от передоза!!!!! КАРПО ТЫ МРАЗЬ КОНЧАНАЯ НАДЕЮСЬ СУДЬБА САМА ТЕБЯ НАКАЖЕТ!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close