«Пришла пора перемен», - уволился директор департамента энергетики мэрии Николаева, где в последнее время проводились обыски

Директор департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Вячеслав Булах уволился со своей должности.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Вот и пришла пора перемен... Пора перемен в жизни, пора изменений в работе... Я очень благодарен тем, с кем работал бок о бок, с кем страдал от проблем и с кем разделял радость победы! С кем, наперекор всему, делали невозможное! Низкий поклон тем, кто верил, кто помогал во всех начинаниях!!! Низкий поклон тебе, мой коллектив!!! Show must go on!!!», - написал он.

Стоит отметить, что с февраля по май в департаменте постоянно велись обыски. Так, 18 февраля, сотрудники полиции провели обыск в департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий.

Позже в полиции уточнили, что обыски связаны с расследованием производства по фактам растраты чужого имущества должностными лицами и средств, выделенных на реконструкцию с термосанации здания образовательного учреждения, капитального ремонта отопления и кровли с утеплением фасада здания спортивной школы. Квалифицировали производство по части 3 статьи 191 («Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением») Уголовного Кодекса Украины.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Самжене
Самжене

Как мне нравится наша система, наворовал и уволился, круто и наказания не будет, и так на протяжении 40 лет, потом принимают должности с дырой, но и сами крадут и так до бесконечности

Mastik
Mastik

Замена окон в подъездах, теплые кредиты и т.п. это тема Дятлова, Сеня отдал на откуп за голоса в горсовете. А Булах не крал, он выполнял приказы Дятлова.

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: