Происшествия

Из-за помидоров? Смертельная драка в Витовском районе: 47-летний мужчина упал от удара молодого односельчанина и скончался

30 июля около 20:15 в Витовское отделение полиции поступило сообщение о том, что в селе Константиновка во время драки с односельчанином умер 47-летний мужчина.

На месте происшествия правоохранители установили, что между двумя односельчанами еще днем ​​возник словесный конфликт, а вечером потерпевший, находясь возле остановки общественного транспорта, увидел 23-летнего сына человека, с которым поссорился днем, ​​и решил уже с ним выяснить отношения.

В ходе ссоры потерпевший начал размахивать кулаками, а молодой человек оттолкнул односельчанина. В результате 47-летний мужчина упал и не подавал признаков жизни. Парень и прохожие начали оказывать мужчине первую домедицинскую помощь и вызвали полицию и скорую. Прибыв на место, медики лишь констатировали смерть пострадавшего. Об этом сообщили в полиции.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

По согласованию с прокуратурой, следователи задержали 23-летнего местного жителя в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Как сообщает интернет-издание «Новости-N«, конфликт произошел из-за помидоров.

«Предприниматель купил у фермера С. из Константиновки партию выращенных им помидоров. После того, как купленные помидоры были переработаны на сок, предприниматель оказался недоволен качеством продукции, и поехал к фермеру выяснять отношения.

В ходе возникшей ссоры фермер нанес удар предпринимателю кулаком, от которого последний упал и ударился головой. От полученных травм потерпевший скончался», — отмечает издание.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close