ОбществоПроисшествия

«Вся надежда на небезразличных людей!» — житель Корабельного района Валерий Чернявский нуждается в помощи!

«Никто из нас не знает, что ждет впереди. Так как и любой из нас, эта семья жила, строила планы, радовалась жизни. Но в дверь постучалась беда!

Заболел заботливый отец, любящий муж, преданный друг Валерий Викторович Чернявский 1972 г.р., работник ГП «СК «Ольвия», житель Корабельного района».

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили близкие друзья семьи — они просят всех неравнодушных к чужой беде оказать посильную помощь Валерию.

«Очень хороший человек нуждается в помощи!!! Помогите!!! Диагноз — рак легкого 4-ой стадии. Валерий прошел 3 сеанса химиотерапии в Николаеве, лечение не дало результата, сейчас он находится в Москве, врачи дают гарантию, но нужны деньги. Родственники не в силах осилить такую сумму, все средства ушли на лечение в Николаеве, вся надежда на небезразличных людей!!!», — говорится в сообщении.

Карта ПриватБанка для перечисления средств: 5168 7551 0920 7973

Посильную поддержку Валерию Чернявскому оказывает и государственное предприятие «Стивидорная компания «Ольвия», обращаясь ко всем николаевцам с просьбой не быть равнодушными и присоединиться к общему сбору средств для Валерия.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button