"Вся надежда на небезразличных людей!" - житель Корабельного района Валерий Чернявский нуждается в помощи!

Валерий Чернявский
Валерий Чернявский

"Никто из нас не знает, что ждет впереди. Так как и любой из нас, эта семья жила, строила планы, радовалась жизни. Но в дверь постучалась беда!

Заболел заботливый отец, любящий муж, преданный друг Валерий Викторович Чернявский 1972 г.р., работник ГП "СК "Ольвия", житель Корабельного района".

Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщили близкие друзья семьи - они просят всех неравнодушных к чужой беде оказать посильную помощь Валерию.

"Очень хороший человек нуждается в помощи!!! Помогите!!! Диагноз - рак легкого 4-ой стадии. Валерий прошел 3 сеанса химиотерапии в Николаеве, лечение не дало результата, сейчас он находится в Москве, врачи дают гарантию, но нужны деньги. Родственники не в силах осилить такую сумму, все средства ушли на лечение в Николаеве, вся надежда на небезразличных людей!!!", - говорится в сообщении.

Карта ПриватБанка для перечисления средств: 5168 7551 0920 7973

Посильную поддержку Валерию Чернявскому оказывает и государственное предприятие "Стивидорная компания "Ольвия", обращаясь ко всем николаевцам с просьбой не быть равнодушными и присоединиться к общему сбору средств для Валерия.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Амбасадор
Амбасадор

Ольвия что такая бедная??? Пусть поможет своему сотруднику,семье желаю терпения а Валерию сил и поправки скорейшей

Елена
Елена

Давайте дружно поможем!!! С миру по нитке! Мы каждый день тратим деньги на сигареты, бензин, пиво и прочую дрянь. Вопрос жизни и смерти, беда часто приходит к хорошим людям. Валерию Викторовичу выздоровления, семье сил и терпения!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: