270x77

Депутат от Корабельного района Ентин устроил незаконную стройку на тротуаре

Депутат Николаевского горсовета от фракции "Наш край" Владислав Ентин, представляющий один из округов Корабельного района, захватил часть тротуара на улице Строителей в Ингульском районе, устроив незаконное строительство.

Об этом сказано в сообщении на странице Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции в соцсети Facebook.

При этом в департаменте заявили, что депутат уже во второй раз подряд разворачивает незаконное строительство на улице Строителей.

«На улице Строителей уже второй раз пытаются забрать у николаевцев часть тротуара путем установления пристройки. Мы не раз сталкивались с тем, что недобросовестные предприниматели становятся «архитекторами» и по своему усмотрению распоряжаются землей города. Но с такой настойчивостью – впервые. Только раздался скандал, где фигурирует это помещение. Когда «Укрсоцбанк» обратился с просьбой отменить решение исполкома, связанные с объектами недвижимости, принадлежащих депутату горсовета Ентину. Потому что эта недвижимость находится в залоге. И здесь снова ... Возмущает то, что это делают люди, которые призваны защищать имущество Николаева. Они безнаказанно и нагло делают то, что им заблагорассудится. В первый раз застройка была демонтирована. Поэтому хозяин решил зайти с другой стороны – начать капитальное строительство. Такую деятельность официально прекратить значительно сложнее. На что, видимо, и рассчитано. Сейчас готовятся документы, и пока что единственный выход – не дать строить. Останавливаются работы только с приездом полиции. Но круглосуточно дежурить полицейские там не могут», – сказано в сообщении.

В департаменте отметили, что еще в январе 2019 года в антикоррупционный департамент начали поступать жалобы от горожан на то, что на пересечении проспекта Мира и улицы Строителей ведется незаконное строительство.

«В начале июля в Департамент снова начали обращаться возмущенные жители. Несмотря на огласку во время строительства зимой, хозяин помещения на проспекте Мира, 4а, решил-таки довести дело с присвоением тротуара до конца. Состоялся выезд на место специалистов отдела контроля и надзора за благоустройством Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции. Выявлено устройство фундамента. Работы остановились, а после вызова полиции разбежались строители», – сказано в сообщении.

На данный момент управлением ГАСК Николаевского городского совета выдано предписание, по которому подготовительные и строительные работы должны остановиться.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Алиса
Алиса

Нужно приложить к резюме.

владимир
владимир

В точку! "настоящий слуга народа"!!!

Самжене
Самжене

Я вот очень против него, но вот ничего незаконного не увидел, тротуар есть, Ну и к чему ето?

Скептик
Скептик

Ентин странный как двери

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: